Премьер: заявления Мечиаури не отражают наш политический курс

2016-05-09T19:47:35+00:00 09 Май, 2016, 19:47|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 9 мая – Новости-Грузия.  Заявления депутата от правящей партии  «Грузинская мечта»  Тамаза Мечиаури  никак не отражают стремления правительства, заявил сегодня премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

 Я действительно должен сказать, с большим сожалением, что в своих заявлениях Тамаз Мечиаури абсолютно далек от того курса, который проводит «Грузинская мечта» и правительство Грузии. Очень жаль, что заявления господина Тамаза не отражают приоритетов правительства и партии «Грузинская мечта», — сказал Квирикашвили, отвечая на вопросы журналистов.

Тамаз Мечиаури на прошлой неделе подверг критике планируемые на 11-26 мая грузино-американские учения в Грузии. Позже он раскритиковал стремление Грузии в НАТО и заявил, что Грузия должна налаживать отношения с Россией, чтобы вернуть свои территории. «Я не поддерживаю вступление Грузии в НАТО. Согласно ситуации на сегодняшний день нас туда никто не примет с нашими проблемами, нас не примут если мы не откажемся от возвращения Абхазии и Южной Осетии» — сказал Мечиаури журналистам.