Финал украинского реалити-шоу «Холостяк» снимали в Батуми и в Мартвили 

2016-05-21T22:53:10+00:00 21 Май, 2016, 22:53|Главное, Новости|
Финал шоу Холостяк. Фото Инстаграмм

Финал шоу Холостяк. Ираклий Макацария и Алена Лесик. Фото Инстаграм

ТБИЛИСИ, 21 мая – Новости-Грузия.  Съемки популярного украинского реалити-шоу «Холостяк» проходили в Грузии – в курортном Батуми и в   Мартвильском каньоне на западе страны.

В шестом сезоне проекта «Холостяк» грузин Ираклий Макацария определялся в своих симпатиях к  30 украинским девушкам. В итоге выбор Ираклия Макацария пал на  21-летняя харьковчанку Алену Лесик.

Перед окончательным выбором «холостяк» устроил двум финалисткам Алене и Анетти решающие свидания, которые решено было провести в Грузии.

Алену Ираклий пригласил в Батумский музыкальный центр, где в составе Государственного ансамбля Аджарии  станцевал для нее грузинский танец. Восхищенная сюрпризом Алена призналась, что «мужчины для нее еще никогда не танцевали». После этого Ираклий учил девушку танцевать  грузинский свадебный танец «Картули».  Вечер продолжился ужином и  поцелуями.

Анетти Ираклий Макацария отвез  на Мартвильский каньон. Там он предложил девушке написать на листке бумаге свои планы на ближайшие пять лет, положить записку  в бутылку и пустить в воду. Оказалось, что в  списке желаний Анетти было рождение сына.

Расставаясь с Анетти Макацария сказал, что сомневался в том, что они найдут общий язык.  Он считает, что  девушке трудно идти на компромисс, а это мешает отношениям. Между тем Ираклий назвал Анетти девушкой интересной и уникальной во всех смыслах и извинился, что не смог ответить на ее чувства.

В своей финальной речи к избраннице Алене Ираклий признался, что сначала  воспринимал ее как ребенка, но со временем понял, что она может быть прекрасной и мудрой женщиной.

«Я говорил тебе, что мне очень трудно влюбляться. В Испании ты мне открылась в своих чувствах. Я, к сожалению, не смог ответить тебе взаимностью тогда, но  я  делаю  это сейчас. Я влюбился», — сказал  Ираклий.  В знак своего чувства Ираклий подарил Алене кольцо.

Ираклию Макацария — 31 год, родился и вырос в Батуми. Среднюю школу окончил в США, а высшее образование получил в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса. Герой реалити-шоу в реальной жизни занимается рекламой. В 2013 году он основал компанию Maq Entertainment, которая стала первой компанией в Грузии, которая сотрудничает с Болливудом.