Автомобиль главы полиции Анаклия сбил молодую мать

2016-06-17T19:08:59+00:00 17 Июн, 2016, 19:08|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 17 июня – Новости-Грузия. Автомобиль главы отделения полиции курортного города Анаклия Папуны Дидишвили сегодня сбил молодую женщину. Информацию об этом распространяют грузинские СМИ.

ДТП произошло на дороге, связывающей Анаклия с поселком Орсантия Зугдидского района. Пострадавшей 22 года, ее зовут Саломе Акиртава. В тяжелом состоянии с множественными повреждениями она доставлена в реферальную больницу города Зугдиди.

«Мы шли из Анаклия в Орсантия. Я стояла на дороге вместе с невесткой и внуком. Ребенок побежал. Мать схватила его за руку, оттолкнула от проезжей части, а сама попала под машину. Машина ехала очень быстро и не успела затормозить. Водитель не вышел — бросил нас на дороге и уехала», — сообщила Нино Хазалия — свекровь сбитой Саломе Акиртава,  местному информационному порталу odishinews.ge.

Случившееся подтвердили корр. Новости-Грузия и в пресс-службе МВД Грузии. Детали ДТП не разглашаются. Известно лишь то, что глава отделения полиции Анаклия покинул занимаемую должность.
Факт расследует областная прокуратура региона Самегрело-Земо Сванети.

Уголовное дело возбуждено по статье 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта).