|  |  |  | 

Главное Новости Общество

В Грузии начинается проект «Диаспорское стажирование — 2016»

ТБИЛИСИ, 23 июня – Новости-Грузия. Аппарат госминистра Грузии по вопросам диаспоры начал принимать заявки грузинских студентов, проживающих за рубежом, готовых принять участие в проекте «Диаспорское стажирование — 2016». Об этом  сообщается на официальном сайте ведомства.

Прием заявок продлится до 3 июля, а с 18 июля начнется стажировка, которая продлится в течение четырех недель в разных правительственных ведомствах страны.

Проект специально создан для тех студентов, которые получают образование за рубежом и желают поделиться своими знаниями и опытом с Грузией.

Желающие принять участие в проекте должны заполнить форму по адресу https://form.jotform.me/61726997505468

По любому вопросу представители аппарата госминистра просят обратиться по адресу электронной почты sdolidze@diaspora.gov.ge; info@wugs.org

Проект «Диаспорское стажирование» аппарат госминистра диаспоры вместе с международной неправительственной организацией «Всемирное объединение грузинских студентов» осуществляется с 2013 года и является довольно популярным среди студентов.

Программа стажировки дает возможность студентам получить обязательный для публичного служащего опыт, а также ознакомиться с принципами работы публичных ведомств.

Программа была создана по инициативе бывшего премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили.

За три года в проекте приняли участие около ста грузинских студентов из Америки, Германии, Чехии, Турции, Украины, Франции, Бельгии, Польши, Великобритании, Швеции, Эстонии, Румынии, Канады, Австрии и Греции.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси неизвестный ударил раздававшего агитлистовки активиста «Новой Грузии»

    В Тбилиси неизвестный ударил раздававшего агитлистовки активиста «Новой Грузии»

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Кандидат в мэры Тбилиси от блока «Новая Грузия» Георгий Вашазе сообщил об избиении активиста его штаба в центре столицы. По словам Вашадзе, неизвестный мужчина ударил активиста «Новой Грузии», когда он раздавал агитационные листовки у сада Букия. «Нашему активисту, который стоял у сада Букия, человек нанес физическое оскорбление. Сейчас вызвали «скорую»,

  • ЦИК: Самые пассивные избиратели в Тбилиси и в регионе Шида Картли

    ЦИК: Самые пассивные избиратели в Тбилиси и в регионе Шида Картли

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Спустя четыре часа после открытия избирательных участков, явка избирателей в Тбилиси остается низкой, сообщила пресс-спикер Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Ана Микеладзе на брифинге. По состоянию на 12:00, на выборах в органы местного самоуправления в грузинской столице проголосовали 139 тысячи 220 человек, что составляет 14,8% от 943 тысяч 423 всех избирателей в Тбилиси.

  • Каха Кукава грозит акциями протеста в случае фальсификации выборов

    Каха Кукава грозит акциями протеста в случае фальсификации выборов

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Кандидат в мэры Тбилиси от блока «Демократическое движение – Свободная Грузия» Каха Кукава не исключает акций протеста, после оглашения итогов выборов органы местной власти. Кукава обратился к общественности из штаба, созданного ко дню голосования шестью непарламентскими партиями и блоками, участвующими в выборах. Кандидат «Демократического движения» призвал жителей Тбилиси «быть готовыми

Яндекс.Метрика