|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Мечиаури: когда Грузия войдет в Евросоюз, там уже никого не останется

ТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. Известный своими скандальными заявлениями депутат парламента Тамаз Мечиаури прокомментировал результаты референдума, проведенного в Великобритании.

Депутат считает, что страны продолжат выходить из Европейского союза, а «Грузия станет членом ЕС, после того, как там уже никого не останется».

По словам Мечиаури, решение о выходе Британии из Евросоюза демонстрирует «желание британцев сохранить собственные традиции и историю и воспрепятствовать тенденциям, которые фактически уничтожают различия между нациями».

«Мы должны обратить внимание на результаты опроса. Нам никто не мешает перенять все хорошее безо всяких обязательств, не отказываясь от собственных ценностей», — подчеркнул он.

По результатам референдума, проеденного в Соединенном Королевстве, 51,9% британцев проголосовали за выход Великобритании из Евросоюза.

Глава Европейского совета Дональд Туск заявил, что Евросоюз готов «к такому негативному сценарию». Он отметил, что «ЕС по-прежнему остается основой для общего будущего 27 стран-участниц».

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Суд в Киеве отказался арестовывать Михаила Саакашвили. Бывший губернатор Одесской области, третий президент Грузии и лидер украинской партии «Рух новых сил» несколько минут назад был освобожден из зала Печерского районного суда. Судья Лариса Цокол отклонила ходатайство прокуратуры о домашнем аресте Саакашвили. Политик отпущен под поручительство депутатов Верховной рады. По данным

  • Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Строительная компания «M-квадрат» предлагает проект перестройки «хрущевок» в Сабурталинском районе Тбилиси. По словам руководителя компании Ираклия Бурдиладзе, уже выбраны конкретные локации — речь идет о кварталах Важа Пшавела и улице Кавтарадзе. Компания планирует переселить жителей амортизированных корпусов в новые дома, а на месте старых построить современные дома, чтобы проект был

  • Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  Председатель ассоциации адвокатов Грузии Заза Хатиашвили призывает своих коллег отчислить адвоката Давида Ланчава, который, по его мнению, пытался сорвать процесс выборов нового главы организации. Выборы нового председателя Ассоциации адвокатов Грузии состоялись в субботу. Одним из кандидатов на пост главы Ассоциации был адвокат Давид Ланчава. Окончательные итоги выборов пока не известны,

Яндекс.Метрика