|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Ураган на несколько часов обесточил Телави

ТБИЛИСИ, 1 июля – Новости-Грузия. Ураганный ветер и ливень, обрушились вечером в четверг на город Телави.

Стихия привела к отключению линий электропередач, в результате чего город несколько часов был обесточен.

Сильный ветер снес крыши нескольких домов, повалил деревья, повреждены автомашины. На месте были мобилизованы пожарно-спасательные бригады.

Мэрия города уже приступила к восстановительным работам, сообщил вице-мэр Телави Темур Тварелишвили.

«Ухудшение погоды вызвало определенные проблемы в городе. Сорвало полностью крышу с корпуса. Есть еще несколько случаев. В целом ситуация контролируется. К счастью, информации о пострадавших нет», — сказал вице-мэр.

По его словам, погода практически успокоилась и стихия больше не угрожает городу.

Проливной дождь и град прошли накануне вечером и в столице.

Движение транспорта по центральным улицах в Тбилиси временно было затруднено.

Дождь затопил складские помещениям, расположенным на вокзальной площади. В некоторых подвалах понадобилось выкачивать воду.

Представители чрезвычайной службы занимались мониторингом ситуации в течении всей ночи. В ведомстве отмечают, что стихия не привела к серьезным проблемам в Тбилиси.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси неизвестный ударил раздававшего агитлистовки активиста «Новой Грузии»

    В Тбилиси неизвестный ударил раздававшего агитлистовки активиста «Новой Грузии»

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Кандидат в мэры Тбилиси от блока «Новая Грузия» Георгий Вашазе сообщил об избиении активиста его штаба в центре столицы. По словам Вашадзе, неизвестный мужчина ударил активиста «Новой Грузии», когда он раздавал агитационные листовки у сада Букия. «Нашему активисту, который стоял у сада Букия, человек нанес физическое оскорбление. Сейчас вызвали «скорую»,

  • ЦИК: Самые пассивные избиратели в Тбилиси и в регионе Шида Картли

    ЦИК: Самые пассивные избиратели в Тбилиси и в регионе Шида Картли

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Спустя четыре часа после открытия избирательных участков, явка избирателей в Тбилиси остается низкой, сообщила пресс-спикер Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Ана Микеладзе на брифинге. По состоянию на 12:00, на выборах в органы местного самоуправления в грузинской столице проголосовали 139 тысячи 220 человек, что составляет 14,8% от 943 тысяч 423 всех избирателей в Тбилиси.

  • Каха Кукава грозит акциями протеста в случае фальсификации выборов

    Каха Кукава грозит акциями протеста в случае фальсификации выборов

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Кандидат в мэры Тбилиси от блока «Демократическое движение – Свободная Грузия» Каха Кукава не исключает акций протеста, после оглашения итогов выборов органы местной власти. Кукава обратился к общественности из штаба, созданного ко дню голосования шестью непарламентскими партиями и блоками, участвующими в выборах. Кандидат «Демократического движения» призвал жителей Тбилиси «быть готовыми

Яндекс.Метрика