|  |  |  | 

Главное Новости Общество

В Батуми арестовали трех граждан Турции разыскиваемых Интерполом

ТБИЛИСИ, 8 июля – Новости-Грузия. Сотрудники национального бюро Интерпола, а также полиции и Службы государственной безопасности Грузии провели совместную операцию для ареста трех граждан Турции, разыскиваемых по красному циркуляру Интерпола по запросу Турции.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии.

Граждане Турции — Вахди Абдула С. 1961 года рождения, Атилла А. 1973 года рождения и Мехмет Али И. 1974 года рождения, были задержаны в Батуми.

Вахди Абдула С. обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, Атилла А. обвиняется в угрозах с использованием огнестрельного оружия, а Мехмет Али – в мошенничестве.

В отношении всех арестованных проводятся предэкстрадиционные процедуры.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Грузии впервые будут подготовлены парамедики

    В Грузии впервые будут подготовлены парамедики

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. На базе Национального учебного цента Минздрава впервые в Грузии начата подготовка парамедиков, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения и социальной помощи Грузии. Парамедики — это специалисты, которые обладают навыками оказания экстренной медицинской помощи на догоспитальном этапе. Они работают не только в службе скорой медицинской помощи, но и в ведомствах по чрезвычайным ситуациям.

  • В Тбилиси покажут спектакль о последних днях жизни Эдит Пиаф

    В Тбилиси покажут спектакль о последних днях жизни Эдит Пиаф

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Тбилисские премьерные показы спектакля «Эдит Пиаф» о последних днях жизни культовой французской певицы и актрисы, пройдут 19 и 20 декабря в Государственном театре киноактера имени Михаила Туманишвили. Постановка режиссера Георгия Сихарулидзе по пьесе грузинского драматурга Нино Садгобелашвили – это копродукция Батумского драматического театра «Новая сцена» и Кутаисского театра имени Ладо

  • Подросток найден мертвым в Аджарии

    Подросток найден мертвым в Аджарии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Тело подростка было найдено в районном центре Хуло в высокогорной Аджарии, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Глава ресурс-центра Хуло Эдуард Микеладзе сообщил журналистам, что, по предварительной информации, причиной смерти подростка стало самоубийство. Погибший учился в 12-м классе. Некоторое время назад вместе со своей семьей юноша переехал в Хуло из

Яндекс.Метрика