Кристина Агилера обратилась к своим поклонникам в Грузии

2016-07-19T10:14:43+00:0019 Июл, 2016, 10:02|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 19 июля – Новости-Грузия. Всемирно известная американская певица Кристина Агилера, которая является судьей и наставницей вокального шоу «Голос» (The Voice), обратилась к своим грузинским поклонникам.

Поп-звезда призналась, что с нетерпением ждет своего первого выступления в Грузии 30 июля.

«Привет, Грузия. Я Кристина Агилера. 30 июля я собираюсь на церемонию открытия Black Sea Arena. Не терпится увидеться с вами там», — говорит певица.

Напомним, билеты на концерт Кристины Агилеры в Грузии уже в продаже. Билеты можно приобрести онлайн на сайте tkt.ge. Цена билетов составит от 50 до 600 лари (от $22 до $ 258).

Кристина Агилера впервые выступит в Грузии.

Christina Aguilera Кристина Агилера

Кристина Агилера. Фото: The National

Шоу американской певицы официально откроет новый концертный зал Black Sea Arena на 10 тысяч человек в Уреки, в приморской части региона Гурия.

Звезда приедет в Грузию за 4-5 дней до выступления, чтобы на месте подготовить и отрепетировать эксклюзивное выступление – она планирует исполнить свои лучшие хиты, которые уже много лет возглавляют вершины хит-парадов.

Концертный зал Black Sea Arena, построенный фондом миллиардера Бидзины Иванишвили «Карту», 10 июля был передан государству.

Вместе с концертным залом государство получило в подарок от фонда расписанную до сентября 2016 года культурную программу с участием мировых и грузинских звезд. Средства, полученные от билетов на концерты, будут зачислены в государственный бюджет.

Уже известно, что кроме Агилеры в Black Sea Arena до сентября этого года выступит всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй.

Организаторы заявляют, что о запланированных концертах публика «узнает поэтапно».

«Фонд «Карту» потратил на строительство и оборудование ультра-современного концертного зала в Уреки около 110-115 млн долларов.

Создатели Black Sea Arena заявляют, что проект был создан для развития туристической инфраструктуры в регионе, привлечения инвестиций, а также утверждения мировых стандартов в сфере строительства.

Кристина Агилера (Christina Aguilera) — обладательница шести премий «Грэмми» и одной «Латинской премии Грэмми». Кристина Агилера отличается отработанной вокальной техникой и сильным и гибким вокалом, благодаря чему её сравнивают с такими звездами как Мэрайя Кэри и Уитни Хьюстон.

Журнал «Rolling Stone» включил ее имя в список 100 наиболее значительных исполнителей всех времен. При этом она стала самой молодой участницей этого рейтинга.

В общей сложности количество проданных ею альбомов составляет 110 миллионов копий, что сделало Кристину Агилера одной из самых продаваемых певиц всех времён.

Агилера награждена Государственным департаментом США за вклад в участие в борьбу с голодом, она является послом Всемирной продовольственной программы и ООН.