|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Для поисков пропавшего в Грузии отца приехала дочь из Киева 

ТБИЛИСИ, 19 июля – Новости-Грузия.  Виктория Сердаковская – дочь пропавшего в Грузии гражданина Германии Сергея Смыслова, которого правоохранители ищут седьмой день подряд, не верит в официальную версию МВД, согласно которой он мог стать жертвой дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».

Сергей Смыслов пропал 12 июля. В день исчезновения он на своем автомобиле направлялся из города Зугдиди в высокогорную Местию. С тех пор с ним не могут связаться родные и близкие. В МВД не исключают, что гражданин Германии мог стать жертвой автокатастрофы и свалиться в обрыв у реки Ингури. Между тем автомобиль пропавшего гражданина тоже пока не найден.

«Никто не знает, как он пропал. Он просто исчез. Мы не можем найти его машину. След тоже нигде не виден. Он выехал из Зугдиди 12 июля. Ему позвонил друг Бадри. Через три часа он должен был быть на месте. Но когда Бадри вновь позвонил ему, телефон был отключен», — сказала Виктория Сердаковская в интервью телекомпании «Рустави-2».

Виктория Сердаковская – жительница Киева.  После сообщения о том, что отец пропал, она  приехала в Грузию.

«На сегодняшний день: вертолет, группы спасателей, катер по реке запустили. пока ничего… Бывали случаи, когда разбивались в ущелье и находили через 4-7 дней, люди были живы. В Местии буду сидеть, пока не найду», — написала Виктория на своей странице в фейсбуке 15 июля.

По информации дочери, Сергей Смыслов в день исчезновения перевозил с собой много денег.

По мнению тех, кто участвует в поисковых работах, он пропал в районе  села Мужава, расположенного в нескольких километрах от административной границы с Абхазией.

65-летний Сергей Смыслов по происхождению украинец. Руководит собственной строительной компанией. Приехал в Грузию в 2013 году и занимался водопроводными и канализационными работами.  Смыслов 15 июля заканчивал работу в Грузии и собирался вернуться в Германию.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузия и США оформили меморандум о модернизации системы обороны страны

    Грузия и США оформили меморандум о модернизации системы обороны страны

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Министерство обороны Грузии и командование Вооруженных сил США в Европе оформили меморандум о взаимопонимании и укреплении обороноспособности Грузии. Об этом сообщает пресс-служба грузинского оборонного ведомства. Меморандум предусматривает сотрудничество Грузии и США в рамках реализации Программы готовности обороны Грузии (GDPR). GDPR – это часть рамочного соглашения о сотрудничестве в сфере безопасности на 2016-2019

  • В Кахетии ликвидировали масштабный пожар, начавшийся из-за сжигания травы фермерами

    В Кахетии ликвидировали масштабный пожар, начавшийся из-за сжигания травы фермерами

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Сотрудники Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями ликвидировали масштабный пожар в Сигнахском районе, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства. Пожар начался в первой половине дня у села Бодбе. Огонь распространился на территорию площадью порядка 20 гектаров. Горела сухая растительность и солома, оставшаяся на полях после сбора урожая пшеницы. С огнем боролись

  • Турист из Венгрии погиб в горах Сванетии

    Турист из Венгрии погиб в горах Сванетии

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Турист из Венгрии скончался в районе Местия в Сванетии, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел страны. По информации венгерских и грузинских СМИ, трагедия произошла, когда 30-летний путешественник находился на леднике Чалаади – это живописное место находится в 12 километрах от Местии и считается одним из самых популярных трекинг

Яндекс.Метрика