Для поисков пропавшего в Грузии отца приехала дочь из Киева 

2016-07-19T15:13:01+00:0019 Июл, 2016, 15:13|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 19 июля – Новости-Грузия.  Виктория Сердаковская – дочь пропавшего в Грузии гражданина Германии Сергея Смыслова, которого правоохранители ищут седьмой день подряд, не верит в официальную версию МВД, согласно которой он мог стать жертвой дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».

Сергей Смыслов пропал 12 июля. В день исчезновения он на своем автомобиле направлялся из города Зугдиди в высокогорную Местию. С тех пор с ним не могут связаться родные и близкие. В МВД не исключают, что гражданин Германии мог стать жертвой автокатастрофы и свалиться в обрыв у реки Ингури. Между тем автомобиль пропавшего гражданина тоже пока не найден.

[quote type=»border_left»]«Никто не знает, как он пропал. Он просто исчез. Мы не можем найти его машину. След тоже нигде не виден. Он выехал из Зугдиди 12 июля. Ему позвонил друг Бадри. Через три часа он должен был быть на месте. Но когда Бадри вновь позвонил ему, телефон был отключен», — сказала Виктория Сердаковская в интервью телекомпании «Рустави-2».[/quote]

Виктория Сердаковская – жительница Киева.  После сообщения о том, что отец пропал, она  приехала в Грузию.

[quote type=»border_left»]«На сегодняшний день: вертолет, группы спасателей, катер по реке запустили. пока ничего… Бывали случаи, когда разбивались в ущелье и находили через 4-7 дней, люди были живы. В Местии буду сидеть, пока не найду», — написала Виктория на своей странице в фейсбуке 15 июля.[/quote]

По информации дочери, Сергей Смыслов в день исчезновения перевозил с собой много денег.

По мнению тех, кто участвует в поисковых работах, он пропал в районе  села Мужава, расположенного в нескольких километрах от административной границы с Абхазией.

65-летний Сергей Смыслов по происхождению украинец. Руководит собственной строительной компанией. Приехал в Грузию в 2013 году и занимался водопроводными и канализационными работами.  Смыслов 15 июля заканчивал работу в Грузии и собирался вернуться в Германию.