|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Баста Раймс упал на Беру Иванишвили

баста раймс

ТБИЛИСИ, 28 июля – Новости-Грузия. Американский хип-хоп-исполнитель Баста Раймс (Busta Rhymes), выступавший на днях в Батуми, чуть не задавил своим телом сына грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили.

При встрече с грузинским репером Берой, Баста Раймс в объятиях приподнял его и сильно потряс в воздухе.

Бера хотел ответить ему тем же: он поднял Басту, который широко расправил руки в стороны, но не удержал и повалился на пол.

Американец упал всей своей массой на сына миллиардера. К упавшим реперам тут же поспешили люди, которые помогли им подняться.

Видео с этой записью выложил на своей странице в фейсбуке сам Бера Иванишвили, подписав его: «Друзья, я выжил. Я живой… No Comment».

Певец, продюсер и актер Баста Раймс был 11 раз номинирован на «Грэмми».

Баста стал известен благодаря своему необузданному стилю и необычной манере поведения. Сегодня он отличается высоким уровнем мастерства быстрой читки.

Баста Раймс выступил в рамках Черноморского джаз фестиваля 2016, в последний момент заменив отложенный концерт Криса Брауна. Тот за день до своего концерта отказался выступать в Грузии из-за близости с Турцией, где ранее произошла попытка государственного переворота.

Видео выступления Басты Раймс в Батуми

Комментарии

Похожие Статьи

  • Около Цихисдзири утонул молодой мужчина   

    Около Цихисдзири утонул молодой мужчина   

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия.  Грузинские спасатели на побережье курортного местечка Цихисдзири в Аджарии  вытащили из воды тело молодого мужчины, которого разыскивали с прошлого вечера. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе Агентства управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. По данным грузинских СМИ, погибший был по национальности армянином, проживал в России и находился в Грузии на

  • В Тбилиси сгорел склад одежды сэконд-хэнд

    В Тбилиси сгорел склад одежды сэконд-хэнд

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Склад подержанной одежды сгорел на улице Церетели №117 в центральном районе Тбилиси. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. Возгорание возникло ранним утром, приблизительно в 4:00 по тбилисскому времени. «Горел склад одежды сэконд-хэнд площадью 200-250 квадратных метров. Он располагается на втором этаже здания.

  • Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня заявил, что вернется в Украину с территории Польши 10 сентября. Об этом Саакашвили заявил в ходе прямого эфира на своей странице в фейсбуке. «Я возвращаюсь в Украину. Я приеду 10 сентября, буду ехать из Польши через пункт пропуска «Краковец» (Львовская

Яндекс.Метрика