Кристину Агилеру встретили в Батуми грузинским вином и многоголосьем

2016-07-29T13:33:01+00:00 29 Июл, 2016, 13:21|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 29 июля – Новости-Грузия. За день до своего концерта в Грузии звезда мировой поп-музыки Кристина Агилера вместе со своими танцорами прогулялась по курортному городу Батуми.

Кристина Агилера пришла в восторг от грузинского гостеприимства.

Поп-дива и ее звездная свита посетили Аджарский дом вина.

Западные гости попробовали национальные грузинские блюда. Особое впечатление на них произвело традиционное многоголосное пение.

Одна из участниц хореографической группы Кристины Агилеры опубликовала видео выступления грузинских музыкантов в инстаграме и написала: «Никто не представил этих людей, я не знаю кто это, но они были за пределами этого мира».

«Когда обед подают под звуки лучшей серенады, которую вы когда-либо слышали… Видео не дает возможности справедливо оценить выступление этих людей — вы должны были находиться в этой комнате! Вибрации от коллективной гармонии их пения, стали уникальным духовным опытом», — пишет девушка.

Кристина Агилера прибыла в Батуми за несколько дней до своего концерта на сцене нового концертного зала Black Sea Arena на курорте Уреки (в 50 км от Батуми).

Вместе с 40 членами свой команды, Агилера поселилась в пятизвездочном отеле «Хилтон».

Хореографы звезды посетили самые популярные туристические места. Архитектура и набережная курортного города, по их словам, выглядят «магически».

Американцы остались довольны тем, как радушно их встретили в Грузии. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии и восторженные комментарии американских артистов в социальных сетях.

Поп-звезда впервые выступит в Грузии завтра, 30 июля. Своим шоу она откроет концертный зал, построенный  миллиардером Бидзиной Иванишвили и переданный в дар правительству страны.

Кристина Агилера — обладательница шести премий «Грэмми» и одной «Латинской премии Грэмми». В общей сложности количество проданных ею альбомов составляет 110 миллионов копий, которые сделали Кристину Агилера одной из самых продаваемых певиц всех времен.

Агилера награждена Государственным департаментом США за вклад в участие в борьбу с голодом, является послом Всемирной продовольственной программы и ООН.