|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Рецидивист вымогал у грузинского бизнесмена долю в бизнесе

ТБИЛИСИ, 6 августа – Новости-Грузия. Полиция Аджарии арестовала рецидивиста за вымогательство у бизнесмена доли в бизнесе и 25,5 тысяч долларов, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

«Следствие установило, что обвиняемый, угрожая физической расправой, требовал от гражданина 60 тысяч лари (около 25,5 тысяч долларов) и ежемесячную долю дохода от бизнес деятельности», — говорится в сообщении.

Задержанным оказался ранее судимый Русланом Ч., 1974 года рождения. Во время его обыска сотрудники полиции также обнаружили незарегистрированный пистолет и пять патронов.

Следствие ведется по статьям «вымогательство группой лиц в целях получения имущества в крупном размере» и «противоправное хранение, приобретение и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств».

Задержанному грозит до семи лет лишения свободы.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Рустави предотвратили попытку обокрасть терминал оплаты

    В Рустави предотвратили попытку обокрасть терминал оплаты

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. В городе Рустави задержан один гражданин за попытку обокрасть терминал оплаты коммунальных услуг, принадлежащий «Банку Грузии». Согласно имеющейся информации, молодой мужчина пытался с помощью металлического инструмента повредить аппарат и забрать деньги. МВД Грузии начало расследование по статье 19-177 УК, что подразумевает попытку кражи. Комментарии

  • Около Цихисдзири утонул молодой мужчина   

    Около Цихисдзири утонул молодой мужчина   

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия.  Грузинские спасатели на побережье курортного местечка Цихисдзири в Аджарии  вытащили из воды тело молодого мужчины, которого разыскивали с прошлого вечера. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе Агентства управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. По данным грузинских СМИ, погибший был по национальности армянином, проживал в России и находился в Грузии на

  • В Тбилиси сгорел склад одежды сэконд-хэнд

    В Тбилиси сгорел склад одежды сэконд-хэнд

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Склад подержанной одежды сгорел на улице Церетели №117 в центральном районе Тбилиси. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. Возгорание возникло ранним утром, приблизительно в 4:00 по тбилисскому времени. «Горел склад одежды сэконд-хэнд площадью 200-250 квадратных метров. Он располагается на втором этаже здания.

Яндекс.Метрика