Ванесса Мэй спустилась к зрителям во время своего концерта в Уреки

2016-08-07T11:05:54+04:0007 Авг, 2016, 11:05|Главное, Новости, Общество|

мэй

ТБИЛИСИ, 7 августа — Новости-Грузия. Известная скрипачка Ванесса Мэй более двух часов играла для грузинских поклонников на сцене концертного зала Black Sea Arena, в Уреки.

После окончания запланированной концертной программы, под несмолкающие овации зала, скрипачка еще полчаса оставалась на сцене.

К моменту камбэка Ванессы, у самой сцены собралось множество зрителей. Отходя от программы выступления, скрипачка спустилась к своим поклонникам.

https://www.instagram.com/p/BIyNZ_cg1ge/?taken-by=nikulina1537

Менеджер концертного зала Дмитрий Беридзе признал, что этот поступок вызвал определенные проблемы, однако, в целом, организаторы остались довольны проведенным шоу.

«Несмотря на то, что она отклонилась от программы и спустилась к зрителям со сцены, что вызвало некоторые проблемы для охранной службы, мы со всем справились. Я очень рад, что на сцене Black Sea Arena состоялась такое прекрасное шоу», — говорит Беридзе.

Он отметил, что сама Мэй также довольна своим выступлением и грузинскими зрителями.

«Шоу Ванессы Мэй действительно состоялось. Факт, что публика была рада. Все билеты на концерт были распроданы. Сама Ванесса Мэй осталась очень довольна публикой», — говорит он.

Мэй покинула концертный зал, не дав никаких комментариев журналистам. Известно, что она решила остаться в Батуми до 8 августа, чтобы посмотреть город и познакомиться с грузинскими традициями.

мэй 1

Организаторы сообщают, что шоу знаменитой скрипачки посетило более 10 тысяч человек.

Среди зрителей журналисты заметили и экс-премьера и миллиардера Бидзину Иванишвили, вместе с его семьей. Именно его фондом «Карту» был построен и передан государству концертный зал Black Sea Arena.

Ванесса Мэй известна благодаря техно-обработкам классических композиций. По матери она – китаянка, по отцу – тайка. После развода родителей в возрасте четырех лет Ванесса переехала жить из Сингапура в Великобританию.

Первое выступление Ванессы Мэй состоялось, когда ей было девять лет. В 1990 году она записала свой дебютный диск Violin. Является выпускницей Королевского колледжа музыки (Лондон).

В 1992 году она в первый раз взяла в руки свою электроскрипку Zeta. А спустя два года записала свой первый поп-альбом. Рейтинг альбома The Violin Player взлетел в чартах более чем в 20 стран сразу же после выхода.

В 1996 Ванесса Мэй была номинирована на премию «BRIT Awards» как лучшая британская исполнительница (Best British Female). В 1997 году Гонконг удостоил Ванессу приглашением выступить в Гонконге на Церемонии Воссоединения Китая.

Мэй с четырёх лет занимается горными лыжами и даже выступала на открытом чемпионате Австралии и Новой Зеландии в 2013 году, а также на Олимпийских играх в 2014 году в Сочи за сборную Таиланда.

В честь Ванессы Мэй назван астероид (10313).