|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Ванесса Мэй спустилась к зрителям во время своего концерта в Уреки

мэй

ТБИЛИСИ, 7 августа — Новости-Грузия. Известная скрипачка Ванесса Мэй более двух часов играла для грузинских поклонников на сцене концертного зала Black Sea Arena, в Уреки.

После окончания запланированной концертной программы, под несмолкающие овации зала, скрипачка еще полчаса оставалась на сцене.

К моменту камбэка Ванессы, у самой сцены собралось множество зрителей. Отходя от программы выступления, скрипачка спустилась к своим поклонникам.

Менеджер концертного зала Дмитрий Беридзе признал, что этот поступок вызвал определенные проблемы, однако, в целом, организаторы остались довольны проведенным шоу.

«Несмотря на то, что она отклонилась от программы и спустилась к зрителям со сцены, что вызвало некоторые проблемы для охранной службы, мы со всем справились. Я очень рад, что на сцене Black Sea Arena состоялась такое прекрасное шоу», — говорит Беридзе.

Он отметил, что сама Мэй также довольна своим выступлением и грузинскими зрителями.

«Шоу Ванессы Мэй действительно состоялось. Факт, что публика была рада. Все билеты на концерт были распроданы. Сама Ванесса Мэй осталась очень довольна публикой», — говорит он.

Мэй покинула концертный зал, не дав никаких комментариев журналистам. Известно, что она решила остаться в Батуми до 8 августа, чтобы посмотреть город и познакомиться с грузинскими традициями.

мэй 1

Организаторы сообщают, что шоу знаменитой скрипачки посетило более 10 тысяч человек.

Среди зрителей журналисты заметили и экс-премьера и миллиардера Бидзину Иванишвили, вместе с его семьей. Именно его фондом «Карту» был построен и передан государству концертный зал Black Sea Arena.

Ванесса Мэй известна благодаря техно-обработкам классических композиций. По матери она – китаянка, по отцу – тайка. После развода родителей в возрасте четырех лет Ванесса переехала жить из Сингапура в Великобританию.

Первое выступление Ванессы Мэй состоялось, когда ей было девять лет. В 1990 году она записала свой дебютный диск Violin. Является выпускницей Королевского колледжа музыки (Лондон).

В 1992 году она в первый раз взяла в руки свою электроскрипку Zeta. А спустя два года записала свой первый поп-альбом. Рейтинг альбома The Violin Player взлетел в чартах более чем в 20 стран сразу же после выхода.

В 1996 Ванесса Мэй была номинирована на премию «BRIT Awards» как лучшая британская исполнительница (Best British Female). В 1997 году Гонконг удостоил Ванессу приглашением выступить в Гонконге на Церемонии Воссоединения Китая.

Мэй с четырёх лет занимается горными лыжами и даже выступала на открытом чемпионате Австралии и Новой Зеландии в 2013 году, а также на Олимпийских играх в 2014 году в Сочи за сборную Таиланда.

В честь Ванессы Мэй назван астероид (10313).

Комментарии

Похожие Статьи

  • Госфильмофонд России вернул Тбилиси еще 11 фильмов

    Госфильмофонд России вернул Тбилиси еще 11 фильмов

    Фото министерства культуры Грузии  ТБИЛИСИ, 18 декабря  – Новости-Грузия.   В Тбилиси сегодня состоялась церемония передачи Грузии второй части копий грузинских фильмов, хранящихся в Государственном фонде кинофильмов России. Министр культуры Михаил Гиоргадзе и гендиректор Госфильмофонда Николай Бородачев 30 сентября 2014 года подписали документ, согласно которому, в течение семи лет Госфильмофонд передаст Грузии те грузинские фильмы, которые

  • В Тбилиси 19 декабря состоится премьера оперы Масканьи «Сельская честь»     

    В Тбилиси 19 декабря состоится премьера оперы Масканьи «Сельская честь»    

    ТБИЛИСИ, 18 декабря  – Новости-Грузия.  Премьера обновленной версии оперы итальянского композитора Пьетро Масканьи, созданной в 1890 году по новелле Джованни Верги «Сельская честь», состоится 19 декабря в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Захария Палиашвили. Опера является одним из наиболее известных произведений веризма и часто исполняется с другой известной оперой этого направления — «Паяцами»

  • В январе в Грузии впервые пройдет конкурс бороды и усов    

    В январе в Грузии впервые пройдет конкурс бороды и усов   

    ТБИЛИСИ, 18 декабря  – Новости-Грузия.  Мужской конкурс на лучшие усы и бороду  впервые пройдет в Грузии в январе 2018 года. Подобные чемпионаты самых оригинальных бородачей уже стали традицией в Канаде, Франции, Норвегии и многих других странах мира. Инициаторами конкурса в Грузии стали основатели Грузинского клуба бородачей Beardman Бека Гогиберидзе и Торнике Самхарадзе. По словам организаторов,

Яндекс.Метрика