|  |  |  | 

Главное Новости Спорт

Грузинского пловца отстранили от Олимпиады по ошибке

ТБИЛИСИ, 13 августа– Новости-Грузия. Грузинский пловец Ираклий Болквадзе не принимал запрещенных веществ перед участием в Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.

К соответствующему заключению пришел Международный олимпийский комитет после перепроверки допинг-проб Болквадзе.

«Очень хорошая новость. Пришли результаты повторного теста, которые, как я и был уверен, оказались отрицательными. Точно установлено, что я не был допущен до участия в Олимпиаде из-за ошибки. По причине неточности первого теста, назначено разбирательство», — пишет спортсмен на своей странице в фейсбуке.

Он также сообщил, что дополнительные детали по данному вопросу будут обнародованы на пресс-конференции, которая состоится в ближайшее время.

«Хочу отдельно поблагодарить всех, кто не сомневался в моей невиновности. Главные победы впереди!», — написал грузинский олимпиец.

Ираклий Болквадзе не был допущен до участия в Летних играх после того, как допинг-проба «А» грузинского пловца дала положительный результат на запрещенные вещества.

После этого был назначен повторный допинг-тест пробы «Б».

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Суд в Киеве отказался арестовывать Михаила Саакашвили. Бывший губернатор Одесской области, третий президент Грузии и лидер украинской партии «Рух новых сил» несколько минут назад был освобожден из зала Печерского районного суда. Судья Лариса Цокол отклонила ходатайство прокуратуры о домашнем аресте Саакашвили. Политик отпущен под поручительство депутатов Верховной рады. По данным

  • Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Строительная компания «M-квадрат» предлагает проект перестройки «хрущевок» в Сабурталинском районе Тбилиси. По словам руководителя компании Ираклия Бурдиладзе, уже выбраны конкретные локации — речь идет о кварталах Важа Пшавела и улице Кавтарадзе. Компания планирует переселить жителей амортизированных корпусов в новые дома, а на месте старых построить современные дома, чтобы проект был

  • Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  Председатель ассоциации адвокатов Грузии Заза Хатиашвили призывает своих коллег отчислить адвоката Давида Ланчава, который, по его мнению, пытался сорвать процесс выборов нового главы организации. Выборы нового председателя Ассоциации адвокатов Грузии состоялись в субботу. Одним из кандидатов на пост главы Ассоциации был адвокат Давид Ланчава. Окончательные итоги выборов пока не известны,

Яндекс.Метрика