«Республиканская партия» обещает избирателям оcвобождение

2016-08-17T18:23:43+00:0017 Авг, 2016, 18:23|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Первый номер избирательного списка «Республиканской партии», председатель парламента Грузии Давид Усупашвили представил общественности предвыборный слоган партии – «Освободимся».

«Сколько всего нужно привести в порядок в стране. Что должно нам дать силы преодолеть все это? Мы не справимся со всем сразу, но с чего мы должны начать? Каков первый шаг, который мы обязательно должны сделать в правильном направлении, чтобы в очередной раз не оступиться, не одурманиться иллюзиями и мечтами и для того, чтобы опять не начинать все сначала? Первый шаг – это освобождение», — сказал Усупашвили.

«Освободимся сначала от гнездящихся в нас пороков и только в этом случае мы сможем справиться с укоренившимся в обществе проблемами. Наоборот не получится.  Освободимся от гордыни и нас будут больше ценить; Освободимся от ненависти и нам будет легче победить соперников; Освободимся от зависти и почувствуем себя более успешными», — сказал Усупашвили.

Одним из лозунгов предвыборной кампании также является слоган «республиканцы знают». Партия заявляет обществу, что знает как освободиться от «игры» в государство и как создать подотчетное и квалифицированное правительство, как  освободиться от советского прошлого, непотизма, авторитаризма и как установить в стране свободу и благоденствие европейского стандарта.

Один  из предвыборных роликов «Республиканской партии» призывает «Освободиться от надзора».

«Если у нас будет личностное освобождение, тогда мы станем сильными, тогда мы сможем освободить общество от проблем: от оккупации, нищеты, безработицы, насилия, несправедливости. В этом деле республиканцы будут вашими надежными союзниками», — сказал Усупашвили.

«Республиканская партия» с 2012 года входила в правящую коалицию «Грузинская мечта», которая состояла из пяти партий. В апреле 2016 года «республиканцы» решили выйти из коалиции и принимать участие в выборах независимо. После этого решения коалиция окончательно распалась.