Грузинский ресторан в Вене признан одним из лучших в Австрии

2017-01-10T15:34:05+04:0018 Авг, 2016, 15:14|Главное, Грузинская кухня, Новости, Общество|
4

Фото: Aragwi Georgisches Restaurant/Facebook

ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Единственный в Вене ресторан грузинской кухни «Арагви» назван одним из лучших ресторанов Австрии, по версии издания A-Listen.

«Арагви» был открыт в Вене семьей грузинских эмигрантов всего лишь семь месяцев назад. Владелицей ресторана является уроженка Абхазии Нана Анчабадзе.

Грузинский ресторан расположен в центральной части Вены, недалеко от театра «Фолькстеатр» (Volkstheater). Большую часть постоянных клиентов «Арагви» составляют австрийцы и эмигранты из бывших советских стран.

Фото: Aragwi Georgisches Restaurant/Facebook

Гостям здесь предлагают традиционные блюда грузинской кухни, такие как хинкали, шашлык, хачапури, баже и лобио. Вино и безалкогольные напитки в ресторан доставляют из Грузии.

Издание A-Listen предоставило «Арагви» свой собственный знак качества — это специальный стикер, который размещается на веб-странице ресторана. Обладание таким логотипом в Австрии указывает на высокий уровень обслуживания и помогает повысить популярность ресторана.

A-Listen — это путеводитель по развлечениям, фешенебельным ресторанам, магазинам и гостиницам Австрии. Издание регулярно составляет рейтинги различных заведений, основываясь на отзывах посетителей.

При оценке ресторанов издание также учитывает качество обслуживания, предлагаемое меню, интерьер заведения и его атмосферу.