|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Scorpions исполнили свои хиты на фоне грузинского флага

ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. В Грузии состоялся грандиозный концерт легендарной немецкой рок-группы Scorpions. Выступление знаменитого коллектива состоялось на сцене нового концертного зала Black Sea Arena в Уреки.

В самом начале шоу к зрителям обратился вокалист группы Клаус Майне.

«Спасибо большое. Это такое красивое место, Black Sea Arena. И, я думаю, что это будет по-настоящему особенная ночь для всех нас. Так что, поехали!», — сказал он.

После этого Майне еще раз поздоровался с залом на грузинском языке и поблагодарил публику за радушный прием.

Вскоре зрители из зала передали Клаусу флаг Грузии, с которым музыкант не расставался на протяжении всего концерта.

Самый лучший день❤️ #scorpions #blackseaarena #bestday #happy

A video posted by Nina Surova (@lepestok69) on

На шоу легенд рока, собравших целых три поколения грузинских фанатов Scorpions, музыкантам подпевал весь зал.

Вместе со зрителями Scorpions исполнили все свои самые известные хиты: WInd of Change, Always Somewhere, Send Me An Angel, Rock You like a Hurricane, Big City Nights и многие другие.

Сцена Black Sea Arena по требованию участников рок-группы была полностью перестроена. На площадке появились еще пять огромных экранов и дополнительный звук.

#scorpions #windofchange #blackseaarena #bsa #georgia #scorpionsingeorgia

A video posted by Mariam Saatashvili (@silentswim) on

В зале в вип-ложе по традиции за концертом наблюдал экс-премьер страны и грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили с членами своей семьи. Именно его фонд построил и передал государству концертный зал Black Sea Arena в этом июле.

Грузию легенды рока посетили в рамках своего мирового турне «Return to Forever» в честь 50-летнего юбилея группы.

Ганноверская группа Scorpions была основана в 1965 году гитаристом Рудольфом Шенкером. В 1969 к ней присоединился вокалист Клаус Майне. В нынешний состав группы помимо Шенкера и Майне также входят гитарист Маттиас Ябс, ударник Джеймс Коттак, басист Павел Мончивода. Группа подарила миру такие хиты рок-музыки, как Rock You Like a Hurricane или Wind of Change, распроданные в количестве более 100 миллионов экземпляров и сыгранные на 5000 концертах в более чем 80 странах мира.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В избирательном штабе Элисашвили сообщили о нарушениях на участках

    В избирательном штабе Элисашвили сообщили о нарушениях на участках

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. В избирательном штабе независимого кандидата в мэры Тбилиси Алеко Элисашвили заявили о случаях принуждения граждан к голосованию за определенного кандидата. «Со стороны наших представителей с утра на многих избирательных участках зафиксирован факт принудительного привода избирателей. Координаторы «Грузинской мечты» стоят со списками в руках и записывают всех людей, которые заранее были

  • Секретарь избирательной комиссии Дманиси не смог присутствовать на выборах из-за ДТП

    Секретарь избирательной комиссии Дманиси не смог присутствовать на выборах из-за ДТП

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Секретарь избирательной комиссии участка №33 города Дманиси (регион Шида Картли) попал в автомобильную аварию и не смог присутствовать на выборах, сообщает «Первый канал» ОВГ. Членам комиссии пришлось избрать нового секретаря. Авария произошла сегодня утром, еще до открытия избирательных участков. Глава областной избирательной 24-й комиссии города Дманиси Лонгиноза Кулиашвили сообщила журналистам,

  • Квирикашвили: Я отдал свой голос за Тбилиси, где всем будет радостно жить

    Квирикашвили: Я отдал свой голос за Тбилиси, где всем будет радостно жить

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили проголосовал на выборах в органы местной власти, сообщив, что отдал свой голос «за лучший Тбилиси». «Я проголосовал за Тбилиси, где всем будет радостно жить, где будет упорядочен урбанистский транспорт, где есть зеленые зоны для того, чтобы наши граждане свободно дышали, где образовательная система приведена в порядок,

Яндекс.Метрика