|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Scorpions исполнили свои хиты на фоне грузинского флага

ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. В Грузии состоялся грандиозный концерт легендарной немецкой рок-группы Scorpions. Выступление знаменитого коллектива состоялось на сцене нового концертного зала Black Sea Arena в Уреки.

В самом начале шоу к зрителям обратился вокалист группы Клаус Майне.

«Спасибо большое. Это такое красивое место, Black Sea Arena. И, я думаю, что это будет по-настоящему особенная ночь для всех нас. Так что, поехали!», — сказал он.

После этого Майне еще раз поздоровался с залом на грузинском языке и поблагодарил публику за радушный прием.

Вскоре зрители из зала передали Клаусу флаг Грузии, с которым музыкант не расставался на протяжении всего концерта.

Самый лучший день❤️ #scorpions #blackseaarena #bestday #happy

A video posted by Nina Surova (@lepestok69) on

На шоу легенд рока, собравших целых три поколения грузинских фанатов Scorpions, музыкантам подпевал весь зал.

Вместе со зрителями Scorpions исполнили все свои самые известные хиты: WInd of Change, Always Somewhere, Send Me An Angel, Rock You like a Hurricane, Big City Nights и многие другие.

Сцена Black Sea Arena по требованию участников рок-группы была полностью перестроена. На площадке появились еще пять огромных экранов и дополнительный звук.

#scorpions #windofchange #blackseaarena #bsa #georgia #scorpionsingeorgia

A video posted by Mariam Saatashvili (@silentswim) on

В зале в вип-ложе по традиции за концертом наблюдал экс-премьер страны и грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили с членами своей семьи. Именно его фонд построил и передал государству концертный зал Black Sea Arena в этом июле.

Грузию легенды рока посетили в рамках своего мирового турне «Return to Forever» в честь 50-летнего юбилея группы.

Ганноверская группа Scorpions была основана в 1965 году гитаристом Рудольфом Шенкером. В 1969 к ней присоединился вокалист Клаус Майне. В нынешний состав группы помимо Шенкера и Майне также входят гитарист Маттиас Ябс, ударник Джеймс Коттак, басист Павел Мончивода. Группа подарила миру такие хиты рок-музыки, как Rock You Like a Hurricane или Wind of Change, распроданные в количестве более 100 миллионов экземпляров и сыгранные на 5000 концертах в более чем 80 странах мира.

Комментарии

Похожие Статьи

  • У туристических объектов Батуми появились информационные таблички на четырех языках

    У туристических объектов Батуми появились информационные таблички на четырех языках

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. Возле самых популярных туристических объектов Батуми появились информационные таблички, которые рассказывают путешественникам о знаковых местах и личностях в истории грузинского черноморского города. Таблички сделаны из гранита и содержат информацию о памятниках культуры и архитектуры на четырех языках – грузинском, английском, русском и турецком. Проект реализует Департамент туризма и курортов Аджарии с

  • МИД Грузии осудил визит абхазской делегации в Сирию

    МИД Грузии осудил визит абхазской делегации в Сирию

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. Официальный Тбилиси резко осудил визит представителей сухумских властей в Сирию. Делегация самопровозглашенных властей находилась с визитом в Сирии с 16 по 22 августа. В составе делегации в частности вошли т.н. министр иностранных дел Даур Кове и т.н. министр экономики Адгур Ардзинба. «Т. н. визит представителей оккупационного режима в Сирию – страну,

  • Грузия и США оформили меморандум о модернизации системы обороны страны

    Грузия и США оформили меморандум о модернизации системы обороны страны

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Министерство обороны Грузии и командование Вооруженных сил США в Европе оформили меморандум о взаимопонимании и укреплении обороноспособности Грузии. Об этом сообщает пресс-служба грузинского оборонного ведомства. Меморандум предусматривает сотрудничество Грузии и США в рамках реализации Программы готовности обороны Грузии (GDPR). GDPR – это часть рамочного соглашения о сотрудничестве в сфере безопасности на 2016-2019

Яндекс.Метрика