|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Телеканал «Би-би-си» снимает серию фильмов о Грузии

14034809_1073249979391650_5788561767110767532_n

Фото: Национальная администрация туризма Грузии

ТБИЛИСИ, 23  августа – Новости-Грузия. Миллионы зрителей по всему миру получат возможность познакомиться с древней культурой и историей Грузии.

Британский телеканал «Би-би-си» готовит к выходу сразу четыре фильма о Грузии, рассказывающих о самых интересных местах страны, которые необходимо посетить.

С этой целью группа кинематографистов и продюсеров из компании Edenwood Productions уже находится в Грузии и приступила к съемкам.

Места, которые попадут в новую серию фильмов, определила главный продюсер кинопроекта Лидия Конвей.

14055080_1073250106058304_1205736899502975741_n

Фото: Национальная администрация туризма Грузии

Как сообщили корр. «Новости-Грузия» пресс-служба Национальной администрации туризма Грузии, съемочная группа уже побывала в Тбилиси, Мцхета, Уплисцихе, Боржоми, Рабати, Вардзии, Цкалтубо, Аджарии, Сванетии, Зугдиди, Мартвили, Кутаиси, Гори, Кахетии, Ананури и Казбеги.

Продолжительность каждого из четырех фильмов не будет превышать часа. После того, как кино будет показано в эфире «Би-би-си», фильмы станут доступны для просмотра на сайтах BBC и The Telegraph.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика