Поклонники обсуждают возможный роман Бондаренко с грузинской певицей

2016-08-24T14:47:03+00:00 24 Авг, 2016, 14:26|Главное, Новости, Общество|

бондаренко1

ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. Красивая грузинка, съемки, театр и другие развлечения – российский актер театра и кино Станислав Бондаренко решил провести свои летние каникулы с пользой и приехал в Батуми.

После того своей победы на грузинском телешоу «Танцуют звезды», Бондаренко уехал  в Москву, но уже в августе российский артист вновь появился в Грузии.

Вместе с другими известными актерами — Глафирой Тархановой и Иваном Жидковым, Бондаренко сыграл спектакль «Колесо фортуны» на сцене Батумского государственного музыкального центра.

После успешного выступления Бондаренко поделился в своем микроблоге в Instagram следующим признанием: «Опять большое спасибо Грузии! Большое спасибо Батуми за прием спектакля. Вообще спасибо всем, кто был рядом со мной в эти дни в мои мини-каникулы!»

Грузинские таблоиды, между тем, уверяют: у Бондаренко роман с начинающей певицей Сали (Саломе) Хмаладзе. Журналисты подозревают, что это и есть главная причина частых поездок российского актера в Грузию.

бондаренко

Фото: Станислав Бондаренко и Сали Хмаладзе

Молодые люди публикуют в социальных сетях множество совместных фотографий. Они обнимаются на берегу Черного моря, прохлаждаются в бассейне, катаются на мотоцикле — одним словом, не скучно проводят время.

Однако, может оказаться, что для Бондаренко этот «роман» — очередная роль. Как выяснилось, актер снимается в новом клипе Сали Хмаладзе, которая, кстати, является дочерью музыкального продюсера Нино Циклаури.

бондаренко 3

Свою карьеру Сали Хмаладзе начала в России, с дебютной песни «Эффект домино» и довольно откровенного клипа с российским актером Гошей Куценко.

сал

За свои «миниканикулы», как называет их сам Бондаренко, российский актер также успел побывать в Тбилиси, посетить фестиваль электронной музыки GEM Fest в Анаклия, покататься на любимом байке и сделать множество красивых и веселых кадров в Грузии.

Впервые Станислав Бондаренко посетил Грузию в марте 2016 года с благотворительной миссией: выступить в поддержку Михаила Схвитаридзе, у которого сложнейшее хроническое и прогрессирующее заболевание позвоночника — остеопороз.

Тогда с просьбой помочь больному ребенку к российскому актеру, который уже стал популярен в Грузии, через социальные сети обратились грузинские активисты. Бондаренко тогда согласился на безвозмездную помощь.