«Сандра здесь — я там» — Морошкина едет покорять Одессу

2016-08-26T19:22:33+00:0026 Авг, 2016, 18:51|Главное, Новости, Политика|

морошкина

ТБИЛИСИ, 26 августа – Новости-Грузия. Скандально известная грузинская журналистка Лали Морошкина не оставила без внимания новость об участии в предстоящих парламентских выборах супруги Михаила Саакашвили Сандры Руловс.

Еще недавно Морошкина сама собиралась баллотироваться в парламент Грузии. После того, как бывшая первая леди была представлена на депутатский пост, журналистка призналась, что кардинально пересмотрела свои планы.

Теперь она намерена поехать в Одессу, губернатором которой является Саакашвили, чтобы помешать успеху «Национального движения» на выборах в Грузии.

«Что касается моих планов на будущее, скажу одно… То, что Сандра Руловс появилась на политической арене полностью изменило мои планы. Очень скоро я отправлюсь в Одессу, по приглашению местного телеканала, где состоится презентация моей книги «Я, президент и чемпион мира»! Да!!!!! Сандра здесь — я там!!!!!», — написала журналистка в открытом письме к общественности, которое мы приводим с сохранением авторской пунктуации.

Обращение было опубликовано организацией «Сильная женщина — сильная Грузия», основателем которой является сама Морошкина.

В письме она называет себя «SINGLE PLAYER» и обещает «размахивать» своей книгой перед «резиденцией одесского губернатора».

«Посмотрим, как пройдут выборы после того, как я, вместе большими людьми в Украине, буду размахивать своей книгой перед резиденцией одесского губернатора!!!!! Книгой, в которой полностью разоблачен режим «Национального движения»!», — предупреждает Морошкина.

Накануне «Единое национальное движение» внесло изменения в свой партийный список кандидатов в депутаты. Под вторым номером в список была внесена Сандра Руловс.

Книга Морошкиной «Я, президент и чемпион мира» впервые была издана в Тбилиси в 2009 году тиражом 10 тысяч и стала бестселлером. Этим летом журналистка повторно издала ее в Москве.

Книга является трилогией и включает в себя выдержки из еще двух книг мемуаров 47-летней Морошкиной, которая успела поработать и в правительстве бывшего президента Михаила Саакашвили, и в новом правительстве миллиардера Бидзины Иванишвили. В правительстве Саакашвили в 2004 году она занимала пост заместителя госминистра по вопросам урегулирования конфликтов, а в 2012 году, после смены власти, стала советником главы департамента исполнения наказаний, откуда была уволена в 2014 году из-за критики пенитенциарной системы.

В видео-интервью изданию «Кавполит» Лали Морошкина сообщила, что книга рассказывает о том, «как Саакашвили стал тираном, как он с детских лет шел по этому пути и превратился во врага народа».

Не так давно Лали Морошкина снялась в фильме телекомпании НТВ, где подробно поделилась своими впечатлениями о детстве «будущего тирана» Михаила Саакашвили, с которым она училась в одной школе, а затем о дальнейшем «противостоянии» с президентом, в котором НТВ почему-то называет ее «главной фавориткой Саакашвили».

Морошкина также известна тем, что отсидела 15 суток в тюрьме за драку в телекомпании Имеди — возмущенная тем, что газета «Прайм тайм» присвоила ей титул «Самой безвкусно одетой женщины в Грузии», она набросилась на журналиста Тамар Пхакадзе и вилкой ранила ее в шею.