Группа «Звери»: Концерт в Батуми отменен из-за невыплаты гонорара

2016-08-28T20:41:51+00:0028 Авг, 2016, 20:39|Главное, Новости, Общество|

звери

ТБИЛИСИ, 28 августа –Новости-Грузия. Концерт российской поп-рок-группы «Звери» в Батуми, намеченный на завтра, отменен — музыканты заявили, что им не перечислили гонорар вовремя.

«Организаторы концерта в Батуми — компания GTS Group — не выполнили свои обязательства по Договору, а именно не перечислила музыкантам гонорар за выступление в указанный срок», — говорится в сообщении на фейсбук-странице группы.

GTS Group, в свою очередь, не назвала конкретных причин отмены концерта, заявив, что вины компании в произошедшем нет.

«Несмотря на то, что все это произошло не по вине GTS Group, на данном этапе мы не будем разглашать истинных причин отмены прибытия, по причине защиты конфиденциальности», — сказано в заявлении компании.

Организаторы концерта также сообщили, что продажа билетов на данном этапе прекращена, а возмещение их стоимости будет осуществляться постепенно.

Выступление группы «Звери» должно было состояться в Аджарии в рамках правительственного проекта Check in Georgia, который призван содействовать популяризации Грузии и повышению ее международного имиджа в мире.

Представителей GTS Group ранее говорили, что они давно планировали привезти группу «Звери» в Грузию. Известно также, что, помимо концерта в Батуми, велись переговоры и о возможности выступления российских музыкантов в Тбилиси.