|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

В Грузии обвиняемый сбежал из зала суда

ТБИЛИСИ, 31 августа – Новости-Грузия. Обвиняемый, доставленный в городской суд города Рустави спецконвоем, сбежал из зала заседания. Информацию об этом распространяет пресс-служба министерства по исполнению наказаний и пробации Грузии.

В ведомстве рассказали подробности случившегося: «Обвиняемый сегодня был доставлен в Руставский городской суд с целью присутствия на судебном процессе. До начала процесса в специальной комнате он сказал, что ему нехорошо. На место вызвали скорую медицинскую помощь. Обвиняемый после прибытия медицинского персонала и в ходе оказания ему медицинской помощи, сумел сбежать».

Сотрудники суда и министерства по исполнению наказаний и пробации считают, что предполагаемый преступник не мог далеко уйти — поиски ведутся в черте города.

Случайных прохожих в разных частях Рустави просят опознать фотографию беглеца, однако пока подсудимого найти не удалось.

В Минпробации отказываются уточнить по какой статье УК Грузии обвиняется сбежавший.

Следует отметить, что в начале февраля 2015 года заключенный сбежал и из Гурджаанского городского суда, в Кахетии. Спустя два дня полиция арестовала беглеца на другом конце страны — в городе Батуми.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика