|  |  | 

Главное Новости

Шторм на Черноморском побережье Грузии достигает пяти баллов

Вышедшая из берегов речка затопила центральную трассу на въезде в Батуми. Фото Георгий Зоидзе

Вышедшая из берегов речка Чаквис цкали затопила центральную трассу на въезде в Батуми. Фото Георгий Зоидзе

ТБИЛИСИ, 1 сентября  – Новости-Грузия.  Шторм и ливень в Аджарии создали проблемы жителям и  туристам.

Начавшийся еще вчера на море шторм  сегодня достигает четырех-пяти баллов, поэтому купаться в море категорически не рекомендуется.

Шторм сохранится до вечера и начнет стихать только утром 2 сентября, но и завтра море все еще будет неспокойным, —  сообщили «Новости-Грузия» в Национальном агентстве окружающей среды.

Из-за сильного ливня затопило несколько улиц в Батуми, где городские службы уже начали откачку воды. 

В поселке Чакви рядом с Батуми утром вышла из берегов местная речка Чаквис цкали и затопила центральную трассу в направлении Батуми. Также затоплены шесть домов местных жителей.

Ограничения на дороге  были устранены, в настоящее время движение  восстановлено, — сообщили в районной администрации Чакви.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинская модель представила коллекцию Gucci Pre-Fall 2018

    Грузинская модель представила коллекцию Gucci Pre-Fall 2018

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Грузинская модель Мариша Урушадзе появилась в каталоге новой коллекции итальянского дома моды GUCCI. Вмести с другими известными моделями Урушадзе представила образы из коллекции Pre-Fall 2018. На кадрах лукбука коллекции модели бродят по Риму, делая остановки для фото в самых странных и зловещих местах в духе Дарио Ардженто – любимого режиссера креативного

  • Саакашвили отказался от адвокатов на процессе по делу Гиргвлиани 

    Саакашвили отказался от адвокатов на процессе по делу Гиргвлиани 

    ТБИЛИСИ, 14 декабря  – Новости-Грузия.  Михаил Саакашвили отказался от своих адвокатов Беки Басилая и Давида Какоишвили, которые защищали его интересы в деле об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. Теперь Саакашвили на процессе будет защищать казенный адвокат. Заключительное судебное заседание по делу, которое рассматривается уже два года, должно было состояться накануне.

  • 42-й раунд переговоров в Женеве завершился безрезультатно

    42-й раунд переговоров в Женеве завершился безрезультатно

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. 42-й раунд Женевских дискуссий завершился без каких-либо существенных результатов, заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Дондуа. Сторонам снова не удалось согласовать совместное заявление о неприменении силы и задействовании механизмов международной безопасности в самопровозглашенных Абхазии и Цхинвальском регионе. По словам Дондуа, достичь договоренности не удается из-за различных подходов участников дискуссий. «На этом

Яндекс.Метрика