Совершено нападение на офис «Национального движения» в районе Ваке

2016-09-02T12:48:17+00:00 02 Сен, 2016, 12:44|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 2 сентября – Новости-Грузия. В одном из центральных районов Тбилиси неизвестные разбили окна офиса бывшей правящей партии «Единое национальное движение», сообщает телеканал «Рустави 2».

Нападение было совершено на отделение на улице Абашидзе, в районе Ваке. Инцидент произошел поздней ночью, однако члены партии узнали о случившемся только утром.

Районный кандидат в мажоритарные депутаты от «Национального движения» Элене Хоштария обвиняет власти в случившемся.

«В течение четырех лет мы видим, что все, что они могут делать – это разрушать, производить негатив, а не то, что нужно стране – заботится о народе и о прогрессе. Соответственно, это естественно подчерк власти. Они не понимают как сильно это вредит стране, нашему будущему. Подобной агрессией они только ускорят свое поражение, покажут свою слабость», — сказала Хоштария.

На месте находились следователи. Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в МВД, расследование ведется по 187 статье УК Грузии – повреждение или уничтожение чужой собственности, повлекшее значительный ущерб.

Это не первое нападение на офис бывшей правящей партии за последнее время. Только в августе были зафиксированы три аналогичных случая.