Кастинги на шоу талантов «Ничиери» пройдут в Тбилиси в ближайшие выходные

2016-09-02T17:26:57+00:00 02 Сен, 2016, 16:07|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 2 сентября – Новости-Грузия. В грузинской столице ищут талантливых людей – 3 и 4 сентября в Тбилиси пройдут кастинги одного из самых популярных телепроектов — шоу талантов «Ничиери» на канале «Рустави 2».

«Если у тебя есть интересный талант, исключительные способности, которые ты хочешь показать на большой сцене перед многочисленными зрителями – приходи на кастинг», — говорится в сообщении организаторов проекта.

Свои таланты все желающие смогут продемонстрировать в ближайшие выходные в здании телекомпании «Рустави 2» по адресу ул. Сандро Эули №5А, в 12:00.

До кастингов в Тбилиси, отбор участников проекта прошел в регионах. Состав жюри и дата выхода проекта в телеэфир пока держится в секрете.

«Ничиери» — грузинский аналог известного во всем мире британского шоу Got Talent. Первый выпуск вышел в эфир телекомпании «Рустави 2» в феврале 2010 года.

Победителем шестого сезона «Ничиери» стала 16-летняя Барбара Самхарадзе из Кахетии. Она завоевала 48,6% процентов голосов зрительской аудитории, став абсолютным лидером народного проекта талантов.

В качестве награды девочка получила традиционный приз проекта – квартиру в Тбилиси, а также автомобиль, денежные призы и поездку на концерт сэра Элтона Джона.