Раненный во время стрельбы в центре Тбилиси мужчина скончался в больнице

2016-09-05T18:53:12+04:0005 Сен, 2016, 18:49|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 5 сентября  – Новости-Грузия.  Скончался мужчина, в которого стрелял неизвестный в Тбилиси на улице Кипшидзе, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии.

Стрельба в центре Тбилиси произошла час  назад. Неизвестный выстрелил в сотрудника станции технического обслуживания из автомата системы «Калашников».

Раненый был доставлен в клинику имени Хечинашвили для проведения хирургической операции, однако врачам не удалось спасти его жизнь.

По данным МВД, причиной ссоры послужил бытовой конфликт. По данным СМИ, ссора, переросшая в стрельбу, возникла после того как сотрудник СТО объяснил прибывшему туда мужчине, что он сейчас не может обслужить его и попросил встать в очередь.

В МВД также опровергли информацию о том, что в результате стрельбы ранило нескольких человек.

Так же неизвестно задержан ли предполагаемый преступник.

Уголовное дело возбуждено по статьям 108 (умышленное убийство) и 236 (противоправные приобретение, хранение, ношение, изготовление, перевозка, пересылка или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК Грузии, что карается лишением свободы сроком от семи до 15 лет.