|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Раненный во время стрельбы в центре Тбилиси мужчина скончался в больнице

ТБИЛИСИ, 5 сентября  – Новости-Грузия.  Скончался мужчина, в которого стрелял неизвестный в Тбилиси на улице Кипшидзе, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии.

Стрельба в центре Тбилиси произошла час  назад. Неизвестный выстрелил в сотрудника станции технического обслуживания из автомата системы «Калашников».

Раненый был доставлен в клинику имени Хечинашвили для проведения хирургической операции, однако врачам не удалось спасти его жизнь.

По данным МВД, причиной ссоры послужил бытовой конфликт. По данным СМИ, ссора, переросшая в стрельбу, возникла после того как сотрудник СТО объяснил прибывшему туда мужчине, что он сейчас не может обслужить его и попросил встать в очередь.

В МВД также опровергли информацию о том, что в результате стрельбы ранило нескольких человек.

Так же неизвестно задержан ли предполагаемый преступник.

Уголовное дело возбуждено по статьям 108 (умышленное убийство) и 236 (противоправные приобретение, хранение, ношение, изготовление, перевозка, пересылка или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК Грузии, что карается лишением свободы сроком от семи до 15 лет.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Суд в Киеве отказался арестовывать Михаила Саакашвили. Бывший губернатор Одесской области, третий президент Грузии и лидер украинской партии «Рух новых сил» несколько минут назад был освобожден из зала Печерского районного суда. Судья Лариса Цокол отклонила ходатайство прокуратуры о домашнем аресте Саакашвили. Политик отпущен под поручительство депутатов Верховной рады. По данным

  • Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Строительная компания «M-квадрат» предлагает проект перестройки «хрущевок» в Сабурталинском районе Тбилиси. По словам руководителя компании Ираклия Бурдиладзе, уже выбраны конкретные локации — речь идет о кварталах Важа Пшавела и улице Кавтарадзе. Компания планирует переселить жителей амортизированных корпусов в новые дома, а на месте старых построить современные дома, чтобы проект был

  • Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  Председатель ассоциации адвокатов Грузии Заза Хатиашвили призывает своих коллег отчислить адвоката Давида Ланчава, который, по его мнению, пытался сорвать процесс выборов нового главы организации. Выборы нового председателя Ассоциации адвокатов Грузии состоялись в субботу. Одним из кандидатов на пост главы Ассоциации был адвокат Давид Ланчава. Окончательные итоги выборов пока не известны,

Яндекс.Метрика