|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Убивший человека в центре Тбилиси мужчина задержан в Зестафони

ТБИЛИСИ, 6 сентября  – Новости-Грузия. Полиция задержала человека, открывшего огонь из автомата сегодня в центре Тбилиси на улице Кипшидзе и убившего сотрудника станции технического обслуживания.

Как сообщает телекомпания «Рустави-2» со ссылкой на МВД Грузии, обвиняемый, скрывшийся с места происшествия, был задержан несколько часов спустя после инцидента в 200 километрах от Тбилиси — в городе Зестафони.

Задержанному 25 лет, ему предъявили обвинения в умышленном убийстве и незаконном хранении оружия и перевели в следственный изолятор.  Ему грозит тюремное заключение от 7 до 15 лет.

В результате стрельбы был ранен 45-летний Рамаз Мчедлишвили, сотрудник  автопрофилактики. Он был доставлен в больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь.

По данным СМИ, ссора, переросшая в стрельбу,  произошла после того, как молодому человеку предложили встать в очередь на станции техобслуживания.

7mmmm

Друзья погибшего Рамаза Мчедлишвили опубликовали в фейсбуке его фотографию. Они выразили возмущение в связи с инцидентом и отметили, что погибший  увлекался подводной охотой, хорошо разбирался в компьютерах и был необыкновенным человеком и другом.

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

    В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

      ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд признал гражданина Грузии виновным в присвоении мошенническим путем 60 тысяч долларов, принадлежащих турецкой компании. Обвиняемый приговорен к восьми годам лишения свободы, — сообщает Главная прокуратура Грузии. Согласно данным следствия, афера касалась тендера, объявленного в феврале 2016 года Фондом муниципального развития министерства инфраструктуры и регионального развития Грузии.

  • Строительство объездной дороги Григолети – Кобулети завершат в 2020 году

    Строительство объездной дороги Григолети – Кобулети завершат в 2020 году

      ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии объявил начало строительства объездной дороги Григолети — Кобулети. Восемь компаний представили в департамент технические предложения для участия в тендере. Строительные работы 14,4-километрового участка дороги финансирует Европейский инвестиционный банк. «Строительство новой дороги полностью обеспечит пропускную способность растущего транспортного потока, безопасное автомобильной

  • В Зестафони во время пожара погиб мужчина   

    В Зестафони во время пожара погиб мужчина   

    ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия. МВД Грузии возбудило уголовное дело в связи с пожаром в селе Квалити Зестафонского района, в результате которого погиб один человек. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе ведомства. По данным СМИ, несчастный случай произошел в доме семьи Бочоришвили. Соседи смогли вытащить из горевшего здания хозяина дома. При этом не удалось

Яндекс.Метрика