Убивший человека в центре Тбилиси мужчина задержан в Зестафони

2016-09-06T01:03:43+00:00 06 Сен, 2016, 01:03|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 6 сентября  – Новости-Грузия. Полиция задержала человека, открывшего огонь из автомата сегодня в центре Тбилиси на улице Кипшидзе и убившего сотрудника станции технического обслуживания.

Как сообщает телекомпания «Рустави-2» со ссылкой на МВД Грузии, обвиняемый, скрывшийся с места происшествия, был задержан несколько часов спустя после инцидента в 200 километрах от Тбилиси — в городе Зестафони.

Задержанному 25 лет, ему предъявили обвинения в умышленном убийстве и незаконном хранении оружия и перевели в следственный изолятор.  Ему грозит тюремное заключение от 7 до 15 лет.

В результате стрельбы был ранен 45-летний Рамаз Мчедлишвили, сотрудник  автопрофилактики. Он был доставлен в больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь.

По данным СМИ, ссора, переросшая в стрельбу,  произошла после того, как молодому человеку предложили встать в очередь на станции техобслуживания.

7mmmm

Друзья погибшего Рамаза Мчедлишвили опубликовали в фейсбуке его фотографию. Они выразили возмущение в связи с инцидентом и отметили, что погибший  увлекался подводной охотой, хорошо разбирался в компьютерах и был необыкновенным человеком и другом.