«Национальное движение»: Наш ответ на истерику властей будет простым

2016-09-06T14:39:26+00:0006 Сен, 2016, 14:09|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 6 сентября  – Новости-Грузия. В оппозиционной партии «Единое Национальное движение» ответили на обвинения представителей «Грузинской мечты».

Экс-спикер парламента Давид Бакрадзе назвал заявления о подготовке провокаций — предвыборной истерикой властей.

«Наш ответ на ту истерику, в которой сейчас пребывают власти, будет очень простым. Наша задача очень мирно, тихо, организовано дойти до выборов, чтобы мы все вместе смогли отказаться от той власти, у которой сегодня нет других ресурсов, кроме организации паники, истерики и атаки на оппозицию», — сказал Бакрадзе журналистам.

Вчера сразу несколько представителей правящей партии заявили, что «Единое национальное движение» планирует провокации во время предвыборной кампании.

Бывший премьер-министр Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили заявил на встрече с общественностью и журналистами в городе Озургети, что представители «Национального движения» готовятся сменить власть в Грузии путем революции.

На встрече, которая проходила на фоне акции протеста, Иванишвили сказал, что единственный предвыборный план «Национального движения» это «поставить выборы с ног на голову».

О возможных провокация со стороны оппозиции заявление сделал и вице-премьер Каха Каладзе.

На обвинения ответил третий президент Грузии, основатель «Национального движения» Михаил Саакашвили.

«Иванишвили и его марионетки стали кричать, что мы якобы планируем беспорядки. Как правило, он обвиняет противника в том, что собирается сделать сам», — написал Саакашвил на своей странице в фейсбуке.