В Грузии будут продавать автомобили Rolls-Royce

2016-09-06T18:46:31+00:00 06 Сен, 2016, 18:46|Главное, Новости, Общество|

ролс ройс

ТБИЛИСИ, 6 сентября – Новости-Грузия. Автомобили легендарной британской марки класса люкс Rolls-Royce в ближайшее время появятся в выставочных залах грузинской компании Omega Motors.

Переговоры по поставке Rolls-Royce в Грузию уже завершены, сообщила корр. «Новости-Грузия» менеджер по маркетингу Omega Motors Эка Ичкитидзе. По ее словам, через несколько месяцев автомобили будут выставлены на продажу в Тбилиси.

«Omega Motors является официальным импортером BMW в Грузии, а Rolls-Royce, в свою очередь, входит в состав BMW Group. В этом нет ничего нового, речь идет о том, чтобы автомобиль был представлен в Шоуруме», — сказала Ичкитидзе.

Компания Omega Motors будет предлагать своим клиентам также услуги по обслуживанию автомобилей марки Rolls-Royce. Для этого сотрудники Omega Motors уже проходят специальную подготовку.

Какие именно модели Rolls-Royce будут представлены в Грузии пока не известно.

Компания Rolls-Royce Motor Cars была основана в 1904 году британцами Чарльзом Ролссом и Генри Ройсом. В 2003 году компания полностью перешла во владение немецкого автоконцерна BMW.

Сборка автомобиля происходит вручную и только в Великобритании.

На сегодняшний день существует несколько моделей марки Rolls-Royce. Это Rolls-Royce Phantom, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Wraith и Rolls-Royce Down.