|  |  |  | 

Главное Новости Общество

В Грузии будут продавать автомобили Rolls-Royce

ролс ройс

ТБИЛИСИ, 6 сентября – Новости-Грузия. Автомобили легендарной британской марки класса люкс Rolls-Royce в ближайшее время появятся в выставочных залах грузинской компании Omega Motors.

Переговоры по поставке Rolls-Royce в Грузию уже завершены, сообщила корр. «Новости-Грузия» менеджер по маркетингу Omega Motors Эка Ичкитидзе. По ее словам, через несколько месяцев автомобили будут выставлены на продажу в Тбилиси.

«Omega Motors является официальным импортером BMW в Грузии, а Rolls-Royce, в свою очередь, входит в состав BMW Group. В этом нет ничего нового, речь идет о том, чтобы автомобиль был представлен в Шоуруме», — сказала Ичкитидзе.

Компания Omega Motors будет предлагать своим клиентам также услуги по обслуживанию автомобилей марки Rolls-Royce. Для этого сотрудники Omega Motors уже проходят специальную подготовку.

Какие именно модели Rolls-Royce будут представлены в Грузии пока не известно.

Компания Rolls-Royce Motor Cars была основана в 1904 году британцами Чарльзом Ролссом и Генри Ройсом. В 2003 году компания полностью перешла во владение немецкого автоконцерна BMW.

Сборка автомобиля происходит вручную и только в Великобритании.

На сегодняшний день существует несколько моделей марки Rolls-Royce. Это Rolls-Royce Phantom, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Wraith и Rolls-Royce Down.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Грузии впервые будут подготовлены парамедики

    В Грузии впервые будут подготовлены парамедики

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. На базе Национального учебного цента Минздрава впервые в Грузии начата подготовка парамедиков, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения и социальной помощи Грузии. Парамедики — это специалисты, которые обладают навыками оказания экстренной медицинской помощи на догоспитальном этапе. Они работают не только в службе скорой медицинской помощи, но и в ведомствах по чрезвычайным ситуациям.

  • В Тбилиси покажут спектакль о последних днях жизни Эдит Пиаф

    В Тбилиси покажут спектакль о последних днях жизни Эдит Пиаф

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Тбилисские премьерные показы спектакля «Эдит Пиаф» о последних днях жизни культовой французской певицы и актрисы, пройдут 19 и 20 декабря в Государственном театре киноактера имени Михаила Туманишвили. Постановка режиссера Георгия Сихарулидзе по пьесе грузинского драматурга Нино Садгобелашвили – это копродукция Батумского драматического театра «Новая сцена» и Кутаисского театра имени Ладо

  • Подросток найден мертвым в Аджарии

    Подросток найден мертвым в Аджарии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Тело подростка было найдено в районном центре Хуло в высокогорной Аджарии, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Глава ресурс-центра Хуло Эдуард Микеладзе сообщил журналистам, что, по предварительной информации, причиной смерти подростка стало самоубийство. Погибший учился в 12-м классе. Некоторое время назад вместе со своей семьей юноша переехал в Хуло из

Яндекс.Метрика