|  |  |  | 

Афиша Главное Новости

В Тбилиси впервые состоится выставка всемирно известного ювелира Германа Кабирски 

Фото с фейсбук-страницы Германа Кабирски

ТБИЛИСИ, 14 сентября – Новости-Грузия.  Гости и жители грузинской столицы впервые увидят работы одного из самых загадочных и оригинальных ювелиров современности – Германа Кабирски.

Выставка  пройдет в Тбилиси с 22 по 29 сентября в Chardin Art Gallery в отеле Tbilisi Marriott Hotel.

Открытие выставки состоится 22 сентября в 19:00. Вход свободный. На выставке будет присутствовать и сам автор.

Герман Кабирски — уроженец Дагестана, в настоящее время  проживает в Бангкоке. Он самоучка, однако его предприятия успешно функционируют в России, Таиланде и США.

Украшения Кабирски выходят за рамки классической эстетики. Дизайнер с удовольствием использует новаторские решения, экспериментирует с оригинальными материалами и создает принципиально новые, дерзкие и нестандартные изделия.

Кабирски любит сочетать не сочетаемое: медь и золото, металл и мех, дерево и бриллианты. Его украшения, по его же признанию, чаще носят немолодые, умные и самодостаточные женщины, живущие в постоянном поиске.

Фото с фейсбук-страницы Германа Кабирски

Фото с фейсбук-страницы Германа Кабирски

«Это первая выставка после большого перерыва, поэтому она будет для меня особенной. Я рад, что это будет происходить именно в Грузии, которая и культурно, и ментально мне очень близка», — говорится в сообщении Кабирски.

Кроме того, поскольку Кабирски славится любовью дарить свои украшения, на выставке проведут лотерею. Посетители могут сохранить номерные купоны после посещения выставки после чего мастер сам  выберет наугад 20 номеров, обладатели которых получат в подарок эксклюзивные  украшения бренда.

Список победителей будет опубликован в начале октября в фейсбуке  – как на личной странице дизайнера, так и на странице его галереи.

Среди наград Германа Кабирски — Гран-при на Международной выставке ювелиров в Санкт-Петербурге, победа в номинации «Техническое совершенство» в Лондоне, премия «Лучший ювелир года» в России и многие другие.

Герман Кабирски считает себя больше дизайнером, чем ювелиром. И придерживается мнения, что для начинающего дизайнера намного важнее развить в себе независимый взгляд на обычные вещи, нежели по всем правилам и традициям овладеть мастерством ювелирного ремесла.

Герман редко общается с журналистами и не появляется в светской тусовке. О моде Кабирски говорит: «Я не слежу за модой, она не является стилем и поэтому тенденции в ней корректирует группа людей из мирового шоу-бизнеса. Мода — для всех, стиль — удел избранных».

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси неизвестный ударил раздававшего агитлистовки активиста «Новой Грузии»

    В Тбилиси неизвестный ударил раздававшего агитлистовки активиста «Новой Грузии»

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Кандидат в мэры Тбилиси от блока «Новая Грузия» Георгий Вашазе сообщил об избиении активиста его штаба в центре столицы. По словам Вашадзе, неизвестный мужчина ударил активиста «Новой Грузии», когда он раздавал агитационные листовки у сада Букия. «Нашему активисту, который стоял у сада Букия, человек нанес физическое оскорбление. Сейчас вызвали «скорую»,

  • ЦИК: Самые пассивные избиратели в Тбилиси и в регионе Шида Картли

    ЦИК: Самые пассивные избиратели в Тбилиси и в регионе Шида Картли

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Спустя четыре часа после открытия избирательных участков, явка избирателей в Тбилиси остается низкой, сообщила пресс-спикер Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Ана Микеладзе на брифинге. По состоянию на 12:00, на выборах в органы местного самоуправления в грузинской столице проголосовали 139 тысячи 220 человек, что составляет 14,8% от 943 тысяч 423 всех избирателей в Тбилиси.

  • Каха Кукава грозит акциями протеста в случае фальсификации выборов

    Каха Кукава грозит акциями протеста в случае фальсификации выборов

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Кандидат в мэры Тбилиси от блока «Демократическое движение – Свободная Грузия» Каха Кукава не исключает акций протеста, после оглашения итогов выборов органы местной власти. Кукава обратился к общественности из штаба, созданного ко дню голосования шестью непарламентскими партиями и блоками, участвующими в выборах. Кандидат «Демократического движения» призвал жителей Тбилиси «быть готовыми

Яндекс.Метрика