|  |  |  | 

Афиша Главное Новости

В Тбилиси впервые состоится выставка всемирно известного ювелира Германа Кабирски 

Фото с фейсбук-страницы Германа Кабирски

ТБИЛИСИ, 14 сентября – Новости-Грузия.  Гости и жители грузинской столицы впервые увидят работы одного из самых загадочных и оригинальных ювелиров современности – Германа Кабирски.

Выставка  пройдет в Тбилиси с 22 по 29 сентября в Chardin Art Gallery в отеле Tbilisi Marriott Hotel.

Открытие выставки состоится 22 сентября в 19:00. Вход свободный. На выставке будет присутствовать и сам автор.

Герман Кабирски — уроженец Дагестана, в настоящее время  проживает в Бангкоке. Он самоучка, однако его предприятия успешно функционируют в России, Таиланде и США.

Украшения Кабирски выходят за рамки классической эстетики. Дизайнер с удовольствием использует новаторские решения, экспериментирует с оригинальными материалами и создает принципиально новые, дерзкие и нестандартные изделия.

Кабирски любит сочетать не сочетаемое: медь и золото, металл и мех, дерево и бриллианты. Его украшения, по его же признанию, чаще носят немолодые, умные и самодостаточные женщины, живущие в постоянном поиске.

Фото с фейсбук-страницы Германа Кабирски

Фото с фейсбук-страницы Германа Кабирски

«Это первая выставка после большого перерыва, поэтому она будет для меня особенной. Я рад, что это будет происходить именно в Грузии, которая и культурно, и ментально мне очень близка», — говорится в сообщении Кабирски.

Кроме того, поскольку Кабирски славится любовью дарить свои украшения, на выставке проведут лотерею. Посетители могут сохранить номерные купоны после посещения выставки после чего мастер сам  выберет наугад 20 номеров, обладатели которых получат в подарок эксклюзивные  украшения бренда.

Список победителей будет опубликован в начале октября в фейсбуке  – как на личной странице дизайнера, так и на странице его галереи.

Среди наград Германа Кабирски — Гран-при на Международной выставке ювелиров в Санкт-Петербурге, победа в номинации «Техническое совершенство» в Лондоне, премия «Лучший ювелир года» в России и многие другие.

Герман Кабирски считает себя больше дизайнером, чем ювелиром. И придерживается мнения, что для начинающего дизайнера намного важнее развить в себе независимый взгляд на обычные вещи, нежели по всем правилам и традициям овладеть мастерством ювелирного ремесла.

Герман редко общается с журналистами и не появляется в светской тусовке. О моде Кабирски говорит: «Я не слежу за модой, она не является стилем и поэтому тенденции в ней корректирует группа людей из мирового шоу-бизнеса. Мода — для всех, стиль — удел избранных».

Комментарии

Похожие Статьи

  • Музыкальный фестиваль One Caucasus 2017 откроется в Церакви в августе

    Музыкальный фестиваль One Caucasus 2017 откроется в Церакви в августе

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Музыкальный фестиваль One Caucasus в четвертый раз пройдет в грузинском регионе Квемо-Картли с 24 по 27 августа. По традиции фестиваль будет проходить в селе Церакви Марнеульского района, недалеко от границ Армении и Азербайджана. Главная цель фестиваля — создание вдохновляющего, мирного и безопасного пространства для живущей на Кавказе молодежи. Участниками One Caucasus-2017 станут Грузия, Азербайджан,

  • Минздрав Грузии распространил рекомендаций для отдыхающих и жителей Боржоми

    Минздрав Грузии распространил рекомендаций для отдыхающих и жителей Боржоми

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Министерство труда, здравоохранения и социальной защиты распространило ряд рекомендаций для людей, находящихся в непосредственной близости от зоны стихийного бедствия в Боржоми-Харагаульском национальном парке. Летом курорты Боржомского ущелья, которые окружают лесные массивы из ели и пихты, привлекают множество туристов, а также людей с заболеваниями дыхательных путей. Для оздоровительных и профилактических мероприятий

  • США готовы помочь Грузии в тушении пожара в Боржомском ущелье

    США готовы помочь Грузии в тушении пожара в Боржомском ущелье

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. США готовы помочь Грузии в борьбе с пожаром в Боржоми-Харагаульском национальном парке. Об этом сегодня сообщил посол США в Грузии Ян Келли. По словам американского дипломата, со вчерашнего вечера и до настоящего времени он проводит консультации с представителями правительства Грузии. «Мы понимаем насколько сложно потушить этот пожар. Мы знаем, что

Яндекс.Метрика