|  |  |  | 

Афиша Главное Новости

В Тбилиси впервые состоится выставка всемирно известного ювелира Германа Кабирски 

Фото с фейсбук-страницы Германа Кабирски

ТБИЛИСИ, 14 сентября – Новости-Грузия.  Гости и жители грузинской столицы впервые увидят работы одного из самых загадочных и оригинальных ювелиров современности – Германа Кабирски.

Выставка  пройдет в Тбилиси с 22 по 29 сентября в Chardin Art Gallery в отеле Tbilisi Marriott Hotel.

Открытие выставки состоится 22 сентября в 19:00. Вход свободный. На выставке будет присутствовать и сам автор.

Герман Кабирски — уроженец Дагестана, в настоящее время  проживает в Бангкоке. Он самоучка, однако его предприятия успешно функционируют в России, Таиланде и США.

Украшения Кабирски выходят за рамки классической эстетики. Дизайнер с удовольствием использует новаторские решения, экспериментирует с оригинальными материалами и создает принципиально новые, дерзкие и нестандартные изделия.

Кабирски любит сочетать не сочетаемое: медь и золото, металл и мех, дерево и бриллианты. Его украшения, по его же признанию, чаще носят немолодые, умные и самодостаточные женщины, живущие в постоянном поиске.

Фото с фейсбук-страницы Германа Кабирски

Фото с фейсбук-страницы Германа Кабирски

«Это первая выставка после большого перерыва, поэтому она будет для меня особенной. Я рад, что это будет происходить именно в Грузии, которая и культурно, и ментально мне очень близка», — говорится в сообщении Кабирски.

Кроме того, поскольку Кабирски славится любовью дарить свои украшения, на выставке проведут лотерею. Посетители могут сохранить номерные купоны после посещения выставки после чего мастер сам  выберет наугад 20 номеров, обладатели которых получат в подарок эксклюзивные  украшения бренда.

Список победителей будет опубликован в начале октября в фейсбуке  – как на личной странице дизайнера, так и на странице его галереи.

Среди наград Германа Кабирски — Гран-при на Международной выставке ювелиров в Санкт-Петербурге, победа в номинации «Техническое совершенство» в Лондоне, премия «Лучший ювелир года» в России и многие другие.

Герман Кабирски считает себя больше дизайнером, чем ювелиром. И придерживается мнения, что для начинающего дизайнера намного важнее развить в себе независимый взгляд на обычные вещи, нежели по всем правилам и традициям овладеть мастерством ювелирного ремесла.

Герман редко общается с журналистами и не появляется в светской тусовке. О моде Кабирски говорит: «Я не слежу за модой, она не является стилем и поэтому тенденции в ней корректирует группа людей из мирового шоу-бизнеса. Мода — для всех, стиль — удел избранных».

Комментарии

Похожие Статьи

  • Миллион на бюрократию: оппозиция в сакребуло критикует мэрию Тбилиси

    Миллион на бюрократию: оппозиция в сакребуло критикует мэрию Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 12 декабря  – Новости-Грузия. Представители оппозиционной партии «Единое национальное движение» в тбилисском сакребуло обвиняют мэра столицы Кахи Каладзе в увеличении административного ресурса.  Сегодня оппозиция обнародовала два распоряжения, которые касаются назначения в мэрии 25 внештатных сотрудников, — сообщает телекомпания «Рустави-2». Депутат сакребуло от фракции ЕНД Марика Датукишвили отмечает, что распоряжения были подписаны 20 и 29

  • Deutsche Welle: если дело против Саакашвили окажется пустышкой, власть Украины потеряет доверие

    Deutsche Welle: если дело против Саакашвили окажется пустышкой, власть Украины потеряет доверие

    ТБИЛИСИ, 12 декабря  – Новости-Грузия.  На сайте телерадиовещательной немецкой   компании  Deutsche Welle  «Немецкая волна» сегодня опубликован материал, посвященный обвинениям, предъявленным в Украине бывшему президенту Грузии и губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. В статье отмечается, что юристы считают слабыми доказательства Генпрокуратуры и не видят вины Саакашвили, которую ему инкриминируют. Кроме того,  некоторые пункты обвинения юристам не

  • Гражданин Ирана задержан в Грузии за хранение наркотиков   

    Гражданин Ирана задержан в Грузии за хранение наркотиков  

      ТБИЛИСИ, 12 декабря  – Новости-Грузия.  Сотрудники МВД Грузии по обвинению в незаконном приобретении, хранении наркотических средств в Тбилиси задержали 27-летнего гражданина Ирана. По данным следствия, при личном обыске задержанного было обнаружено и изъято 47 таблеток, содержащих наркотическое средство бупренорфин. Уголовное дело возбуждено по статье «незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотического средства,

Яндекс.Метрика