|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Грузинские политики снова дерутся в прямом эфире. Видео.

ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Нецензурной бранью и дракой закончились дебаты о внешнеполитическим курсе страны между представителем блока «Паата Бурчуладзе – Государство для народа» Ираклием Глонти и представителем блока «Топадзе – Промышленники, Наша родина» Зазой Агладзе в эфире телекомпании «Иберия».

Обсуждение длилось около 15 минут, когда Ираклий Глонти прямо обвинил лидера блока «промышленников» Гоги Топадзе в том, что он действует в интересах России.

Зазе Агладзе не понравились эти заявления. Он решил защищаться и кинул в оппонента стаканом с водой, а после напал на него.

Представитель блока Пааты Бурчуладзе продолжил завязавшуюся перепалку. В ответ он также бросил в своего политического соперника стакан воды, зацепив при этом ведущую дебатов. Журналистка не смогла разнять начавшуюся драку и вынуждена была прекратить прямой эфир.

Видео сегодняшней драки в эфире «Иберия» уже появилось на видеохостинге YouTube.

Блок «Паата Бурчуладзе – Государство для народа» объединил недавно созданную партию оперного певца Пааты Бурчуладзе с партией бывших соратников экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, а также самой активной непарламентской партией «Новые правые». Политическое объединение придерживается прозападных взглядов.

Блок «Топадзе – Промышленники, Наша родина» объединил бывших сторонников Бидзины Иванишвили — партию «Промышленность спасет Грузию», покинувшую правящую коалицию, с пророссийской партией «Наша родина».

Этот блок выступает за налаживание отношений с Россией за счет отказа Грузии от вступления в европейские и евроатлантические структуры.

За последнюю неделю это уже вторая драка в прямом эфире, в которой участвуют представители «промышленников». Недавно потасовка во время дебатов произошла между двумя кандидатами в мажоритарные депутаты парламента от Марнеули.

В эфире местного телеканала «Квемо Картли» подрались кандидат от избирательного блока «Нино Бурджанадзе – Демократическое движение» Вепхия Гургенишвили и кандидат от избирательного блока «Топадзе – Промышленники, Наша родина» Полад Халилов.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика