Грузинские политики снова дерутся в прямом эфире. Видео.

2016-09-27T10:40:03+04:0027 Сен, 2016, 00:13|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Нецензурной бранью и дракой закончились дебаты о внешнеполитическим курсе страны между представителем блока «Паата Бурчуладзе – Государство для народа» Ираклием Глонти и представителем блока «Топадзе – Промышленники, Наша родина» Зазой Агладзе в эфире телекомпании «Иберия».

Обсуждение длилось около 15 минут, когда Ираклий Глонти прямо обвинил лидера блока «промышленников» Гоги Топадзе в том, что он действует в интересах России.

Зазе Агладзе не понравились эти заявления. Он решил защищаться и кинул в оппонента стаканом с водой, а после напал на него.

Представитель блока Пааты Бурчуладзе продолжил завязавшуюся перепалку. В ответ он также бросил в своего политического соперника стакан воды, зацепив при этом ведущую дебатов. Журналистка не смогла разнять начавшуюся драку и вынуждена была прекратить прямой эфир.

Видео сегодняшней драки в эфире «Иберия» уже появилось на видеохостинге YouTube.

Блок «Паата Бурчуладзе – Государство для народа» объединил недавно созданную партию оперного певца Пааты Бурчуладзе с партией бывших соратников экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, а также самой активной непарламентской партией «Новые правые». Политическое объединение придерживается прозападных взглядов.

Блок «Топадзе – Промышленники, Наша родина» объединил бывших сторонников Бидзины Иванишвили — партию «Промышленность спасет Грузию», покинувшую правящую коалицию, с пророссийской партией «Наша родина».

Этот блок выступает за налаживание отношений с Россией за счет отказа Грузии от вступления в европейские и евроатлантические структуры.

За последнюю неделю это уже вторая драка в прямом эфире, в которой участвуют представители «промышленников». Недавно потасовка во время дебатов произошла между двумя кандидатами в мажоритарные депутаты парламента от Марнеули.

В эфире местного телеканала «Квемо Картли» подрались кандидат от избирательного блока «Нино Бурджанадзе – Демократическое движение» Вепхия Гургенишвили и кандидат от избирательного блока «Топадзе – Промышленники, Наша родина» Полад Халилов.