|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Грузинские политики снова дерутся в прямом эфире. Видео.

ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Нецензурной бранью и дракой закончились дебаты о внешнеполитическим курсе страны между представителем блока «Паата Бурчуладзе – Государство для народа» Ираклием Глонти и представителем блока «Топадзе – Промышленники, Наша родина» Зазой Агладзе в эфире телекомпании «Иберия».

Обсуждение длилось около 15 минут, когда Ираклий Глонти прямо обвинил лидера блока «промышленников» Гоги Топадзе в том, что он действует в интересах России.

Зазе Агладзе не понравились эти заявления. Он решил защищаться и кинул в оппонента стаканом с водой, а после напал на него.

Представитель блока Пааты Бурчуладзе продолжил завязавшуюся перепалку. В ответ он также бросил в своего политического соперника стакан воды, зацепив при этом ведущую дебатов. Журналистка не смогла разнять начавшуюся драку и вынуждена была прекратить прямой эфир.

Видео сегодняшней драки в эфире «Иберия» уже появилось на видеохостинге YouTube.

Блок «Паата Бурчуладзе – Государство для народа» объединил недавно созданную партию оперного певца Пааты Бурчуладзе с партией бывших соратников экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, а также самой активной непарламентской партией «Новые правые». Политическое объединение придерживается прозападных взглядов.

Блок «Топадзе – Промышленники, Наша родина» объединил бывших сторонников Бидзины Иванишвили — партию «Промышленность спасет Грузию», покинувшую правящую коалицию, с пророссийской партией «Наша родина».

Этот блок выступает за налаживание отношений с Россией за счет отказа Грузии от вступления в европейские и евроатлантические структуры.

За последнюю неделю это уже вторая драка в прямом эфире, в которой участвуют представители «промышленников». Недавно потасовка во время дебатов произошла между двумя кандидатами в мажоритарные депутаты парламента от Марнеули.

В эфире местного телеканала «Квемо Картли» подрались кандидат от избирательного блока «Нино Бурджанадзе – Демократическое движение» Вепхия Гургенишвили и кандидат от избирательного блока «Топадзе – Промышленники, Наша родина» Полад Халилов.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Алиев распорядился направить вертолет МЧС Азербайджана на тушение лесного пожара в Грузию

    Алиев распорядился направить вертолет МЧС Азербайджана на тушение лесного пожара в Грузию

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Президент Азербайджана Ильхам Алиева распорядился направить вертолет МЧС страны на тушение пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке. Вертолет уже вылетел в Грузию, говорится в сообщении пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана. «По поручению президента Ильхама Алиева Министерство по чрезвычайным ситуациям отправило вертолет, чтобы помочь потушить лесные пожары в Боржоми-Хирагульском заповеднике Грузии.

  • Грузинский фильм «8 минут» стал финалистом Манхэттенского фестиваля короткометражного кино

    Грузинский фильм «8 минут» стал финалистом Манхэттенского фестиваля короткометражного кино

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Грузинская картина впервые попала в десятку финалистов крупнейшего в мире фестиваля короткометражных фильмов – Manhattan Short Film Festival. В числе финалистов Манхэттенского фестиваля короткометражного кино оказался фильм «8 минут» грузинского режиссера Геги Хмаладзе (компания Sibler Films). По сюжету картины, герои узнают, что солнце погаснет через восемь минут. В ожидании апокалипсиса весь

  • США приостанавливают выдачу неиммиграционных виз в России

    США приостанавливают выдачу неиммиграционных виз в России

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Выдача неиммиграционных американских виз гражданам России будет приостановлена с 23 августа. С 1 сентября процедура выдачи виз возобновится, однако только в Москве — в консульствах США в России визы выдавать не будут. В заявлении посольства США в РФ эти изменения объясняются ограничением числа сотрудников дипмиссии, которого Москва потребовала в ответ

Яндекс.Метрика