|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Стали известны подробности инцидента со зданием полиции в Озургети

ТБИЛИСИ, 27 сентября – Новости-Грузия. В Озургетском районе задержаны двое подростков, повредивших здание, принадлежащее МВД Грузии.

Газета «Гуриис моамбе» вчера распространила информацию о том, что в ночь на 26 сентября неизвестные обокрали здание полиции в селе Бахви, забрав висевший здесь герб.

В МВД Грузии утверждают, что факта кражи зафиксировано не было. Вместе с тем, из сообщения ведомства следует, что подростки разбили стекло в указанном здании полиции и повредили находящийся на стене баннер. Отмечается при этом, что участок в селе Бахви не функционирует, но находится на балансе министерства.

«Категорически отрицаем информацию, распространенную некоторыми СМИ о, якобы том, что в селе Бахви обокрали действующее здание полиции. Следует отметить, что факт кражи вообще не был зафиксирован. Что же касается указанного здания, то сейчас оно находится на балансе МВД и не функционирует», — говорится в сообщении.

В связи с произошедшим были задержаны двое юношей в возрасте 17 и 16 лет. Они признались в содеянном. Уголовное дело возбуждено по статье «повреждение или уничтожение вещи» УК Грузии.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети назначен новый губернатор

    В Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети назначен новый губернатор

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. Новым губернатором региона Рача-Лечхуми-Квемо-Сванети стал Арчил Джапаридзе. Как сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии, Джапаридзе уже приступил к исполнению своих обязанностей на новой должности. Нового губернатора сотрудникам краевой администрации представил заместитель министра регионального развития и инфраструктуры Грузии Каха Гуледани. По его словам, Джапаридзе имеет большой и многолетний опыт работы в

  • За минувшие сутки на черноморском побережье Грузии спасли девять тонущих

    За минувшие сутки на черноморском побережье Грузии спасли девять тонущих

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. За минувшие сутки грузинские спасатели на воде оказали помощь девяти отдыхающим на черноморском побережье, сообщает Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. В числе спасенных как граждане Грузии, так и иностранцы. Все они не могли выбраться из моря на сушу самостоятельно. В Уреки были спасены четыре человека, а в Батуми

  • Сорвавшийся прицеп убил пять человек на западе Грузии

    Сорвавшийся прицеп убил пять человек на западе Грузии

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия.  Прицеп сорвался с грузовика у села Чибати Ланчхутского района в Гурии, упал на передвигающийся рядом автомобиль и убил пятерых человек. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе МВД Грузии. Страшное ДТП произошло сегодня на рассвете. В машине выжил только один из шести пассажиров. Все пятеро погибших, в том числе и

Яндекс.Метрика