Стали известны подробности инцидента со зданием полиции в Озургети

2016-09-27T13:12:47+00:00 27 Сен, 2016, 13:12|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 27 сентября – Новости-Грузия. В Озургетском районе задержаны двое подростков, повредивших здание, принадлежащее МВД Грузии.

Газета «Гуриис моамбе» вчера распространила информацию о том, что в ночь на 26 сентября неизвестные обокрали здание полиции в селе Бахви, забрав висевший здесь герб.

В МВД Грузии утверждают, что факта кражи зафиксировано не было. Вместе с тем, из сообщения ведомства следует, что подростки разбили стекло в указанном здании полиции и повредили находящийся на стене баннер. Отмечается при этом, что участок в селе Бахви не функционирует, но находится на балансе министерства.

«Категорически отрицаем информацию, распространенную некоторыми СМИ о, якобы том, что в селе Бахви обокрали действующее здание полиции. Следует отметить, что факт кражи вообще не был зафиксирован. Что же касается указанного здания, то сейчас оно находится на балансе МВД и не функционирует», — говорится в сообщении.

В связи с произошедшим были задержаны двое юношей в возрасте 17 и 16 лет. Они признались в содеянном. Уголовное дело возбуждено по статье «повреждение или уничтожение вещи» УК Грузии.