|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Еще один банк ограблен в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 29 сентября – Новости-Грузия. В Тбилиси ограблен еще один филиал Liberty Bank. На этот раз нападение было совершено на отделение на проспекте Дадиани, в столичном районе Надзаладеви.

Полиция подтверждает факт кражи, однако отказывается раскрывать подробности произошедшего. Неизвестно также о какой сумме украденных денег идет речь.

Работники расположенных неподалеку от филиала магазинов говорят, что банк был уже ограблен, когда они пришли на свои рабочие места сегодня утром.

В настоящее время полиция проводит здесь оперативно-поисковые мероприятия. Уголовное дело возбуждено по статье 179 УК Грузии (разбой), что предусматривает лишение свободы сроком от пяти до семи лет.

Это уже второе нападение на отделение Liberty Bank в Тбилиси за сегодняшний день. Утром вооруженный огнестрельным оружием злоумышленник, требуя денег, ворвался в филиал в районе Глдани.

Сотрудница банка успела вызвать полицию. Когда правоохранители прибыли на место преступления, злоумышленник открыл огонь и скрылся в неизвестном направлении. В результате стрельбы был ранен полицейский.

МВД Грузии также не раскрывает детали этого преступления.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети назначен новый губернатор

    В Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети назначен новый губернатор

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. Новым губернатором региона Рача-Лечхуми-Квемо-Сванети стал Арчил Джапаридзе. Как сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии, Джапаридзе уже приступил к исполнению своих обязанностей на новой должности. Нового губернатора сотрудникам краевой администрации представил заместитель министра регионального развития и инфраструктуры Грузии Каха Гуледани. По его словам, Джапаридзе имеет большой и многолетний опыт работы в

  • За минувшие сутки на черноморском побережье Грузии спасли девять тонущих

    За минувшие сутки на черноморском побережье Грузии спасли девять тонущих

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. За минувшие сутки грузинские спасатели на воде оказали помощь девяти отдыхающим на черноморском побережье, сообщает Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. В числе спасенных как граждане Грузии, так и иностранцы. Все они не могли выбраться из моря на сушу самостоятельно. В Уреки были спасены четыре человека, а в Батуми

  • Сорвавшийся прицеп убил пять человек на западе Грузии

    Сорвавшийся прицеп убил пять человек на западе Грузии

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия.  Прицеп сорвался с грузовика у села Чибати Ланчхутского района в Гурии, упал на передвигающийся рядом автомобиль и убил пятерых человек. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе МВД Грузии. Страшное ДТП произошло сегодня на рассвете. В машине выжил только один из шести пассажиров. Все пятеро погибших, в том числе и

Яндекс.Метрика