СМИ: 15-летний подросток убит на концерте «Грузинской мечты» в пригороде Тбилиси

2016-09-30T11:26:01+00:00 30 Сен, 2016, 10:21|Главное, Новости, Происшествия|
ubit

Друзья погибшего пишут в социальных сетях, что нападение произошло на концерте «Грузинской мечты», подтверждая тем самым версию СМИ

ТБИЛИСИ, 30 сентября – Новости-Грузия. В пригороде Тбилиси скончался 15-летний подросток — оппозиция считает, что трагедия произошла на концерте, организованном правящей партией «Грузинская мечта — Демократическая Грузия».

В МВД подтверждают смерть юноши, однако отказываются обнародовать детали убийства.

По информации «Рустави-2», инцидент произошел на мероприятии «Грузинской мечты» в поселке Поничала, в двух километрах от Тбилиси. Вчера вечером здесь прошла встреча с избирателями кандидата в депутаты парламента от этой партии в мажоритарном округе Крцаниси – Беки Одишария.

После встречи жителей Поничала с кандидатом «Грузинской мечты», начался концерт. Уже в это время подросток был ранен. По данным СМИ, на него напали сторонники правящей партии. Они острым предметом ранили юношу в область груди и нанесли еще несколько колотых ран.

Полиция категорически отрицает эту информацию. Не согласны с версией журналистов и в «Грузинской мечте». В обоих случаях произошедшее называется дракой. Утверждается, что это произошло в нескольких километрах от места проведения концерта. Кандидат в депутаты Бека Одишария заявляет, что их концерт был организован в поселке Земо Поничала, а «этот инцидент» случился в Квемо Поничала.

Подросток был доставлен в больницу поздно вечером. Врачи всю ночь боролись за его жизнь. 3 часа шла операция, однако юноша скончался от полученных ранений.

Следует отметить, что в то время, когда подросток находился в больнице, возле здания клиники был выставлен усиленный полицейский патруль — туда не допускались журналисты.

klinika

В настоящее время идет допрос родственников погибшего. МВД Грузии отказывается раскрывать дополнительные детали произошедшего.