|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Полиция заявляет о задержании убийцы подростка в пригороде Тбилиси

77

ТБИЛИСИ, 30 сентября – Новости-Грузия. МВД Грузии сообщает о задержании подозреваемого в убийстве подростка в поселке Поничала, в пригороде Тбилиси.

В сообщении на сайте ведомства сказано, что по обвинению в умышленном убийстве 15-летнего подростка в районе Земо Поничала арестован его же сверстник.

По версии следствия инцидент произошел накануне ночью на Руставском шоссе у гостиницы «Тато».

Юноше были нанесены несколько ранений холодным оружием. Он был доставлен в больницу, где спустя некоторое время скончался.

В качестве вещественного доказательства полиция изъяла орудие преступления – нож. Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное убийство», что предусматривает лишение свободы от семи до 15 лет.

Эта версия кардинально отличается от данных СМИ — утверждается, что убийство произошло в нескольких метрах от сцены, где в рамках предвыборной кампании проходил концерт правящей партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия».

Вчера вечером здесь прошла встреча с избирателями кандидата в депутаты парламента от этой партии в мажоритарном округе Крцаниси – Беки Одишария. После встречи жителей Поничала с кандидатом «Грузинской мечты», начался концерт. Уже в это время подросток был ранен. По данным СМИ, на него напали сторонники правящей партии. Они острым предметом ранили юношу в область груди и нанесли еще несколько колотых ран.

Подросток был доставлен в больницу поздно вечером. Врачи всю ночь боролись за его жизнь, однако не смогли спасти его. Пока юношу оперировали, возле здания клиники был выставлен усиленный полицейский патруль — туда не допускались журналисты.

С версией журналистов не согласны в «Грузинской мечте»: кандидат в депутаты Бека Одишария заявляет, что их концерт был организован в поселке Земо Поничала, а «этот инцидент» случился в Квемо Поничала.

Между тем, журналисты заявляют, что существует видеозапись произошедшего, на которой видно, что нападение было совершено возле концертной сцены.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Строительство объездной дороги Григолети – Кобулети завершат в 2020 году

    Строительство объездной дороги Григолети – Кобулети завершат в 2020 году

      ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии объявил начало строительства объездной дороги Григолети — Кобулети. Восемь компаний представили в департамент технические предложения для участия в тендере. Строительные работы 14,4-километрового участка дороги финансирует Европейский инвестиционный банк. «Строительство новой дороги полностью обеспечит пропускную способность растущего транспортного потока, безопасное автомобильной

  • В Зестафони во время пожара погиб мужчина   

    В Зестафони во время пожара погиб мужчина   

    ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия. МВД Грузии возбудило уголовное дело в связи с пожаром в селе Квалити Зестафонского района, в результате которого погиб один человек. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе ведомства. По данным СМИ, несчастный случай произошел в доме семьи Бочоришвили. Соседи смогли вытащить из горевшего здания хозяина дома. При этом не удалось

  • В Бордо продегустировали грузинское вино

    В Бордо продегустировали грузинское вино

    ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Дегустации-презентации грузинского вина прошли во Франции, в Международном центре цивилизации вина в Бордо в рамках выставки «Грузия–родина вина». Об этом сообщает Национальное агентство вина Грузии. На мероприятиях, которые проводились под руководством председателя агентства вина  Георгия Саманишвили, известного магистра вина Джулии Хардинг, эксперта вина Эрве Рома и председателя дегустационной комиссии Агентства

Яндекс.Метрика