|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Полиция заявляет о задержании убийцы подростка в пригороде Тбилиси

77

ТБИЛИСИ, 30 сентября – Новости-Грузия. МВД Грузии сообщает о задержании подозреваемого в убийстве подростка в поселке Поничала, в пригороде Тбилиси.

В сообщении на сайте ведомства сказано, что по обвинению в умышленном убийстве 15-летнего подростка в районе Земо Поничала арестован его же сверстник.

По версии следствия инцидент произошел накануне ночью на Руставском шоссе у гостиницы «Тато».

Юноше были нанесены несколько ранений холодным оружием. Он был доставлен в больницу, где спустя некоторое время скончался.

В качестве вещественного доказательства полиция изъяла орудие преступления – нож. Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное убийство», что предусматривает лишение свободы от семи до 15 лет.

Эта версия кардинально отличается от данных СМИ — утверждается, что убийство произошло в нескольких метрах от сцены, где в рамках предвыборной кампании проходил концерт правящей партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия».

Вчера вечером здесь прошла встреча с избирателями кандидата в депутаты парламента от этой партии в мажоритарном округе Крцаниси – Беки Одишария. После встречи жителей Поничала с кандидатом «Грузинской мечты», начался концерт. Уже в это время подросток был ранен. По данным СМИ, на него напали сторонники правящей партии. Они острым предметом ранили юношу в область груди и нанесли еще несколько колотых ран.

Подросток был доставлен в больницу поздно вечером. Врачи всю ночь боролись за его жизнь, однако не смогли спасти его. Пока юношу оперировали, возле здания клиники был выставлен усиленный полицейский патруль — туда не допускались журналисты.

С версией журналистов не согласны в «Грузинской мечте»: кандидат в депутаты Бека Одишария заявляет, что их концерт был организован в поселке Земо Поничала, а «этот инцидент» случился в Квемо Поничала.

Между тем, журналисты заявляют, что существует видеозапись произошедшего, на которой видно, что нападение было совершено возле концертной сцены.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика