|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Окруашвили обвиняет «Грузинскую мечту» в попытке помешать его кампании

 

ТБИЛИСИ, 2 октября – Новости-Грузия.  Ираклий Окруашвили считает, что активисты «Грузинской мечты» пытались сорвать его встречи с населением.

«С утра активисты «Грузинской мечты» пытались сорвать наши встречи с населением, но у них не вышло до определенного периода. В конце концов они сознательно привели человека с криминальным прошлым. Это Александр Индуашвили, по кличке «Хамса», ранее неоднократно судимый за убийство, разбой, незаконное ношение оружия и так далее. Этого человека привел один из координаторов «мечты» некто Эдо Нуцубидзе, который также участвовал в этом конфликте», — сообщил Окруашвили в эфире телекомпании «Пирвели».

«После тщетных попыток сорвать встречу они решили использовать огнестрельное оружие», .  сказал Окруашвили.

«Несколько выстрелов целенаправленно осуществили  в направлении меня  и моей охраны. Результат чрезвычайный — ранены два человека координатор и мой телохранитель», — отметил Окруашвили, сообщив, что пострадавшим делают операцию в госпитале в Гори.

Экс-министр обороны также сообщил, что на протяжении последних нескольких недель в Гори особенно было заметно подключение и активизация криминальных элементов к избирательному процессу.
По его словам, всем этим процессом руководил шурин бывшего министра энергетики Грузии Кахи Каладзе, и заявил, что тот дает гарантии безнаказанности лицам, криминального происхождения, которые в последнее время активизировались в Гори.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика