Окруашвили обвиняет «Грузинскую мечту» в попытке помешать его кампании

2016-10-02T22:22:13+04:0002 Окт, 2016, 22:22|Главное, Новости, Политика|

 

ТБИЛИСИ, 2 октября – Новости-Грузия.  Ираклий Окруашвили считает, что активисты «Грузинской мечты» пытались сорвать его встречи с населением.

«С утра активисты «Грузинской мечты» пытались сорвать наши встречи с населением, но у них не вышло до определенного периода. В конце концов они сознательно привели человека с криминальным прошлым. Это Александр Индуашвили, по кличке «Хамса», ранее неоднократно судимый за убийство, разбой, незаконное ношение оружия и так далее. Этого человека привел один из координаторов «мечты» некто Эдо Нуцубидзе, который также участвовал в этом конфликте», — сообщил Окруашвили в эфире телекомпании «Пирвели».

«После тщетных попыток сорвать встречу они решили использовать огнестрельное оружие», .  сказал Окруашвили.

«Несколько выстрелов целенаправленно осуществили  в направлении меня  и моей охраны. Результат чрезвычайный — ранены два человека координатор и мой телохранитель», — отметил Окруашвили, сообщив, что пострадавшим делают операцию в госпитале в Гори.

Экс-министр обороны также сообщил, что на протяжении последних нескольких недель в Гори особенно было заметно подключение и активизация криминальных элементов к избирательному процессу.
По его словам, всем этим процессом руководил шурин бывшего министра энергетики Грузии Кахи Каладзе, и заявил, что тот дает гарантии безнаказанности лицам, криминального происхождения, которые в последнее время активизировались в Гори.