|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Окруашвили обвиняет «Грузинскую мечту» в попытке помешать его кампании

 

ТБИЛИСИ, 2 октября – Новости-Грузия.  Ираклий Окруашвили считает, что активисты «Грузинской мечты» пытались сорвать его встречи с населением.

«С утра активисты «Грузинской мечты» пытались сорвать наши встречи с населением, но у них не вышло до определенного периода. В конце концов они сознательно привели человека с криминальным прошлым. Это Александр Индуашвили, по кличке «Хамса», ранее неоднократно судимый за убийство, разбой, незаконное ношение оружия и так далее. Этого человека привел один из координаторов «мечты» некто Эдо Нуцубидзе, который также участвовал в этом конфликте», — сообщил Окруашвили в эфире телекомпании «Пирвели».

«После тщетных попыток сорвать встречу они решили использовать огнестрельное оружие», .  сказал Окруашвили.

«Несколько выстрелов целенаправленно осуществили  в направлении меня  и моей охраны. Результат чрезвычайный — ранены два человека координатор и мой телохранитель», — отметил Окруашвили, сообщив, что пострадавшим делают операцию в госпитале в Гори.

Экс-министр обороны также сообщил, что на протяжении последних нескольких недель в Гори особенно было заметно подключение и активизация криминальных элементов к избирательному процессу.
По его словам, всем этим процессом руководил шурин бывшего министра энергетики Грузии Кахи Каладзе, и заявил, что тот дает гарантии безнаказанности лицам, криминального происхождения, которые в последнее время активизировались в Гори.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Кахетии дровосека убило упавшим деревом 

    В Кахетии дровосека убило упавшим деревом 

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия.   Мужчина в возрасте 45 лет скончался после того, как на него упало дерево, которое он пытался срубить. Несчастный случай произошел в селе Кисисхеви Телавского района в Кахетии, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. По данным грузинских СМИ, погибшего звали Георгий Арутюнов. Тело погибшего перевезли в  город Гурджаани, в Национальное

  • Мэрия Тбилиси рассказала о зарплатах заместителей мэра Тбилиси  

    Мэрия Тбилиси рассказала о зарплатах заместителей мэра Тбилиси  

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия.  Мэр Тбилиси Давид Нармания за 2016 год получил в виде зарплаты 38, 1 тысячу лари (15,5 тысяч долларов), об этом стало известно из имущественной декларации столичного градоначальника. Декларации также заполнили заместители мэра, и из этих документов можно сделать вывод, что заработок заместителей превышает зарплату начальника почти в два раза. Между

  • Завод по производству сухофруктов открылся в Мцхета

    Завод по производству сухофруктов открылся в Мцхета

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия. Оборудованное по современным стандартам предприятие по переработке фруктов открылось в городе Мцхета, сообщает министерство сельского хозяйства Грузии. За год завод компании Caucasus Organic Fruits будет производить более 50 тонн различных сухофруктов. На предприятии будет использоваться только местное сырье. В настоящее время на производстве трудоустроено 58 человек. Завод по переработке фруктов

Яндекс.Метрика