|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Лидеры «Национального движения» надеются на мирные выборы

Сандра Рулофс

ТБИЛИСИ, 8 октября – Новости-Грузия. Лидеры бывшей правящей партии «Единое национальное движение» проголосовали на выборах депутатов парламента девятого созыва. Сразу после открытия избирательных участков к урнам для голосования пришли супруга третьего президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс, депутаты Давид Бакрадзе и Давид Бокерия.

Сандра Руловс является вторым номером в партийном списке «Национального движения». Она представлена на пост кандидата в депутаты в мажоритарном округе Зугдидского района. Рулофс отдала свой голос на избирательном участке №19 на улице Зандукели, в тбилисском районе Вере.

«Я отдала свой голос той мирной, победившей силе, которая уже с завтрашнего дня приступит к делу и выполнению обещаний, и я уверена, что все сделают правильный выбор», — сказала Сандра Руловс.

Первый номер партийного списка «Национального движения» Давид Бакразе после голосования выразил уверенность, что сегодняшний день пройдет в спокойной и мирной обстановке.

Он призвал всех граждан страны «не поленится проголосовать и внести свой вклад в лучшее будущее своей страны и своей семьи».

bakradze

«Я уверен, что сегодня население Грузии вместе скажет «нет» неумелости, скажет нет лжи и противостоянию, и все вместе мы выберем достойную, спокойную, идущую вперед Грузию. На всех участках у нас есть представители, наблюдатели — есть люди, которые готовы бороться для того, чтобы выборы были спокойными, были достойными, а воля грузинского народа не была искажена», — сказал Давид Бакрадзе.

Секретарь по международным отношениям партии «Единое национальное движение» Гига Бокерия в беседе с журналистами также подчеркнул необходимость проведения выборов в спокойной обстановке. Бокерия уверен в победе его партии — он говорит, что «Национальное движение» незамедлительно готово приступить к мирной передаче власти.

08cb3c11675de6a8de73282a9a2fe689

«Мы должны начать быстро и энергично делать шаги, которые выведут страну из этого болота, и мы сможем уйти от границы пропасти, к которой нас привел Иванишвили. Но мы не должны думать о прошлом. Мы должны думать о будущем. Мы должны забыть о прошлом как о дурном сне и начать идти в направлении, к которому стремились поколения — к возвращению Грузии в свободную, успешную семью народов, которая называется Европа и Запад», — сказал депутат.

Он добавил, что «Национальное движение» приложит максимум усилий для реализации этого процесса в мирном ключе.

«Это зависит не только от нас и от общества – роль Иванишвили и правительства в этом, к сожалению, еще какое-то время будет велика. Наша задача — чтобы не дать ему возможность чему-то помешать и нанести нам вред. Считаю, что мы этого достигнем», — сказал Бокерия.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика