Паата Бурчуладзе призвал «Грузинскую мечту» признать поражение

2016-10-08T16:42:59+00:00 08 Окт, 2016, 16:39|Главное, Новости, Политика|

burchuladze

ТБИЛИСИ, 8 октября – Новости-Грузия. Лидер блока «Паата Бурчуладзе — Государство для народа» обвинил власти в фальсификации выборов.

Комментируя столкновения с участием сотен человек возле участка №48 Марнеульского района, Паата Бурчуладзе призвал премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили признать поражение достойно.

«Обращаюсь к нашему премьер-министру Георгию Квирикашвили и призываю признать поражение. Для этого тоже нужно иметь мужество, и он должен вести себя мужественно», — заявил Паата Бурчуладзе на брифинге добавив, что, власти проводят масштабную фальсификацию выборов.

Ситуация на упомянутом избирательном участке остается напряженной. На месте мобилизован спецназ и дополнительные наряды полиции, сюда прибыли сразу несколько экипажей «скорой помощи».

В этой связи Бурчуладзе призвал всех к спокойствию, он обратился к стражам порядка с просьбой не применять силу в отношении мирного населения, «которое желает восстановить справедливость».

«Сегодня власти оказались в затруднительном положении, когда власти сложно она прибегает к таким приемам», — подчеркнул Бурчуладзе.