|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Паата Бурчуладзе призвал «Грузинскую мечту» признать поражение

burchuladze

ТБИЛИСИ, 8 октября – Новости-Грузия. Лидер блока «Паата Бурчуладзе — Государство для народа» обвинил власти в фальсификации выборов.

Комментируя столкновения с участием сотен человек возле участка №48 Марнеульского района, Паата Бурчуладзе призвал премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили признать поражение достойно.

«Обращаюсь к нашему премьер-министру Георгию Квирикашвили и призываю признать поражение. Для этого тоже нужно иметь мужество, и он должен вести себя мужественно», — заявил Паата Бурчуладзе на брифинге добавив, что, власти проводят масштабную фальсификацию выборов.

Ситуация на упомянутом избирательном участке остается напряженной. На месте мобилизован спецназ и дополнительные наряды полиции, сюда прибыли сразу несколько экипажей «скорой помощи».

В этой связи Бурчуладзе призвал всех к спокойствию, он обратился к стражам порядка с просьбой не применять силу в отношении мирного населения, «которое желает восстановить справедливость».

«Сегодня власти оказались в затруднительном положении, когда власти сложно она прибегает к таким приемам», — подчеркнул Бурчуладзе.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика