Имамкулиев: Похитить урну помешало население Марнеули 

2016-10-08T17:21:52+00:0008 Окт, 2016, 17:21|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 8 октября – Новости-Грузия.   Население Марнеули пресекло попытку «рузинской мечты» украсть с 48-го избирательного участка избирательную урну, заявляет кандидат в мажоритарные депутаты в Марнеули от «Единого национального движения» Ахмед Имамкулиев.

«У «Грузинской мечты» один путь – признать свое поражение, в противном случае мы не сможем остановить этих людей», — сказал Имамкулиев журналистам.

Он призвал премьер-министра страны Георгия Квирикашвили приехать на избирательный участок и «успокоить людей, которым он обещал проведение выборов в мирной обстановке».

«Эти люди — население Марнеули, они желают свободного выбора, но представители «Грузинской мечты» не дают им такой возможности», — заявляет Имамкулиев.

После массовой драки около  избирательного участка №48 в селе Кизиладжгло Марнеульского района  с участием сторонников «Грузинской мечты» и «Национального движения», в село введен спецназ, который оттеснил конфликтующие стороны  от участка. Из участка под охраной выводят наблюдателей, которые сумели защитить избирательную урну.