|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Имамкулиев: Похитить урну помешало население Марнеули 

ТБИЛИСИ, 8 октября – Новости-Грузия.   Население Марнеули пресекло попытку «рузинской мечты» украсть с 48-го избирательного участка избирательную урну, заявляет кандидат в мажоритарные депутаты в Марнеули от «Единого национального движения» Ахмед Имамкулиев.

«У «Грузинской мечты» один путь – признать свое поражение, в противном случае мы не сможем остановить этих людей», — сказал Имамкулиев журналистам.

Он призвал премьер-министра страны Георгия Квирикашвили приехать на избирательный участок и «успокоить людей, которым он обещал проведение выборов в мирной обстановке».

«Эти люди — население Марнеули, они желают свободного выбора, но представители «Грузинской мечты» не дают им такой возможности», — заявляет Имамкулиев.

После массовой драки около  избирательного участка №48 в селе Кизиладжгло Марнеульского района  с участием сторонников «Грузинской мечты» и «Национального движения», в село введен спецназ, который оттеснил конфликтующие стороны  от участка. Из участка под охраной выводят наблюдателей, которые сумели защитить избирательную урну.

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Бидзина Иванишвили проголосовал на выборах

    Бидзина Иванишвили проголосовал на выборах

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Экс-премьер Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили принял участие в выборах в органы местного самоуправления Грузии. Бывший политик сделал свой выбор на 4-м избирательном участке в районе Мтацминда, не сделав никаких заявлений для СМИ. Граждане Грузии в субботу выбирают 64 мэров городов и районов, а также депутатов 64 сакребуло (муниципальные законодательные органы).

  • В избирательном штабе Элисашвили сообщили о нарушениях на участках

    В избирательном штабе Элисашвили сообщили о нарушениях на участках

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. В избирательном штабе независимого кандидата в мэры Тбилиси Алеко Элисашвили заявили о случаях принуждения граждан к голосованию за определенного кандидата. «Со стороны наших представителей с утра на многих избирательных участках зафиксирован факт принудительного привода избирателей. Координаторы «Грузинской мечты» стоят со списками в руках и записывают всех людей, которые заранее были

  • Секретарь избирательной комиссии Дманиси не смог присутствовать на выборах из-за ДТП

    Секретарь избирательной комиссии Дманиси не смог присутствовать на выборах из-за ДТП

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Секретарь избирательной комиссии участка №33 города Дманиси (регион Шида Картли) попал в автомобильную аварию и не смог присутствовать на выборах, сообщает «Первый канал» ОВГ. Членам комиссии пришлось избрать нового секретаря. Авария произошла сегодня утром, еще до открытия избирательных участков. Глава областной избирательной 24-й комиссии города Дманиси Лонгиноза Кулиашвили сообщила журналистам,

Яндекс.Метрика