|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Экс-«мисс Грузия» сменила профессию и переехала в Милан

ll

ТБИЛИСИ, 11 октября – Новости-Грузия. Обладательница титула «Мисс Грузия 2011», модель и телеведущая Жанет Кердикошвили решила сменить профессию – грузинская красавица занялась дизайном одежды.

Навыкам кутюрье девушка обучается в престижном Институте Марангони (Istituto Marangoni) — европейской школе в сфере моды и дизайна, которая предлагает широкий выбор программ и специальностей — от дизайна одежды и интерьера до бизнеса и бренд-менеджмента в индустрии моды. Кампусы института располагаются в главных fashion-столицах мира: Милане, Париже и Лондоне, Шанхае и Флоренции.

kerd

Жанет Кердикошвили поступила в кампус Института Марангони в Милане. По словам девушки, эта школа была ее мечтой еще после окончания средней школы в Санкт- Петербурге.

«Я мечтала поступить в один из лучших европейских школ в сфере моды и дизайна — Instituto Marangoni, которую окончили такие известные люди в индустрии моды, как Franco Moschino, Domenico Dolce, Stefano Guerriero, Alessandro De Benedetti и другие… Но родители увезли меня в Грузию. И после окончания Тбилисского государственного университета (журналистика) и проработав ведущей на государственных телевизионных каналах, c поддержкой родных решилась переехать в Милан и осуществить свою долгожданную мечту», — написала Жанет на личной странице в фейсбуке, назвав начало обучения в Милане новым важным этапом в своей жизни.

Жанет Кердикошвили регулярно делится со своими фолловерами в соцсетях фотографиями с посещения лекций Институт Марангони, а также скетчами и первыми шагами в моделировании одежды.

Жанет Кердикошвили родилась в Тбилиси, 29 ноября 1991 года. 1 октября 2011 года 19-летняя Жанет Кердикошвили завоевала корону в конкурсе красоты «Мисс Грузия-2011».

Работала журналистом и моделью в журнале Vogue в Украине, а также ведущей в программе «Дневники конкурса «Мисс Грузия 2015» на телеканале «Рустави-2» в Тбилиси. Особенную популярность Жанет Кердикошвили принесло участие в реалити-шоу братьев Меладзе «Хочу в ВИА Гру» в 2013.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси с воинскими почестями предали земле героев войны в Абхазии. ФОТО

    В Тбилиси с воинскими почестями предали земле героев войны в Абхазии. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  В Тбилиси с воинскими почестями предали земле 25 героев войны в Абхазии. 25 человек, останки которых были переданы грузинской стороне спустя 24 года после окончания военных действий в Абхазии, были захоронены в Тбилиси – 20 из них на братском военном кладбище в Дигоми, а еще пятеро – на других кладбищах.

  • Маргвелашвили выступил в Риме в Оборонном колледже НАТО. ФОТО

    Маргвелашвили выступил в Риме в Оборонном колледже НАТО. ФОТО

    Фото пресс-службы президента Грузии ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  В рамках своего официального визита в Италию президент Грузии Георгий Маргвелашвили провел сегодня в Риме встречу со слушателями «Высшего курса» Оборонного колледжа НАТО. В ходе своего выступления президент рассказал о североатлантическом выборе Грузии, о роли геополитической роли региона и существующей обстановке в сфере безопасности. Маргвелашвили особенно

  • Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  Суд Ливии сегодня продлил срок пребывания в предварительном заключении на 30 дней трем грузинским морякам. Об этом сообщает Общественное телевидение со ссылкой на МИД Грузии. Грузинских моряков, которые находились на корабле REX под флагом Танзании, задержали вместе с остальными членами экипажа в водах Ливии 30 августа. Судно задержали по подозрению

Яндекс.Метрика