|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Экс-«мисс Грузия» сменила профессию и переехала в Милан

ll

ТБИЛИСИ, 11 октября – Новости-Грузия. Обладательница титула «Мисс Грузия 2011», модель и телеведущая Жанет Кердикошвили решила сменить профессию – грузинская красавица занялась дизайном одежды.

Навыкам кутюрье девушка обучается в престижном Институте Марангони (Istituto Marangoni) — европейской школе в сфере моды и дизайна, которая предлагает широкий выбор программ и специальностей — от дизайна одежды и интерьера до бизнеса и бренд-менеджмента в индустрии моды. Кампусы института располагаются в главных fashion-столицах мира: Милане, Париже и Лондоне, Шанхае и Флоренции.

kerd

Жанет Кердикошвили поступила в кампус Института Марангони в Милане. По словам девушки, эта школа была ее мечтой еще после окончания средней школы в Санкт- Петербурге.

«Я мечтала поступить в один из лучших европейских школ в сфере моды и дизайна — Instituto Marangoni, которую окончили такие известные люди в индустрии моды, как Franco Moschino, Domenico Dolce, Stefano Guerriero, Alessandro De Benedetti и другие… Но родители увезли меня в Грузию. И после окончания Тбилисского государственного университета (журналистика) и проработав ведущей на государственных телевизионных каналах, c поддержкой родных решилась переехать в Милан и осуществить свою долгожданную мечту», — написала Жанет на личной странице в фейсбуке, назвав начало обучения в Милане новым важным этапом в своей жизни.

Жанет Кердикошвили регулярно делится со своими фолловерами в соцсетях фотографиями с посещения лекций Институт Марангони, а также скетчами и первыми шагами в моделировании одежды.

Жанет Кердикошвили родилась в Тбилиси, 29 ноября 1991 года. 1 октября 2011 года 19-летняя Жанет Кердикошвили завоевала корону в конкурсе красоты «Мисс Грузия-2011».

Работала журналистом и моделью в журнале Vogue в Украине, а также ведущей в программе «Дневники конкурса «Мисс Грузия 2015» на телеканале «Рустави-2» в Тбилиси. Особенную популярность Жанет Кердикошвили принесло участие в реалити-шоу братьев Меладзе «Хочу в ВИА Гру» в 2013.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинская модель представила коллекцию Gucci Pre-Fall 2018

    Грузинская модель представила коллекцию Gucci Pre-Fall 2018

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Грузинская модель Мариша Урушадзе появилась в каталоге новой коллекции итальянского дома моды GUCCI. Вмести с другими известными моделями Урушадзе представила образы из коллекции Pre-Fall 2018. На кадрах лукбука коллекции модели бродят по Риму, делая остановки для фото в самых странных и зловещих местах в духе Дарио Ардженто – любимого режиссера креативного

  • Саакашвили отказался от адвокатов на процессе по делу Гиргвлиани 

    Саакашвили отказался от адвокатов на процессе по делу Гиргвлиани 

    ТБИЛИСИ, 14 декабря  – Новости-Грузия.  Михаил Саакашвили отказался от своих адвокатов Беки Басилая и Давида Какоишвили, которые защищали его интересы в деле об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. Теперь Саакашвили на процессе будет защищать казенный адвокат. Заключительное судебное заседание по делу, которое рассматривается уже два года, должно было состояться накануне.

  • 42-й раунд переговоров в Женеве завершился безрезультатно

    42-й раунд переговоров в Женеве завершился безрезультатно

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. 42-й раунд Женевских дискуссий завершился без каких-либо существенных результатов, заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Дондуа. Сторонам снова не удалось согласовать совместное заявление о неприменении силы и задействовании механизмов международной безопасности в самопровозглашенных Абхазии и Цхинвальском регионе. По словам Дондуа, достичь договоренности не удается из-за различных подходов участников дискуссий. «На этом

Яндекс.Метрика