|  |  |  | 

Главное Новости Туризм

Россияне с детьми планируют провести осенние каникулы в Грузии

tbilisi

ТБИЛИСИ, 11 октября – Новости-Грузия. Столица Грузии вошла в первую десятку городов, популярных среди российских туристов для поездок с детьми на осенние каникулы.

Рейтинг составил интернет-сервис поиска отелей RoomGuru.ru. Топ-лист создан по данным поиска и броней отелей и апартаментов для проживания с детьми с 29 октября по 6 ноября 2016 года.

В топ-10 городов, популярных для путешествий с детьми на осенние каникулы, входят Минск, Вильнюс, Рига, Баку, Таллин, Тбилиси, Прага, Будапешт, Ереван и Хельсинки.

По данным RoomGuru.ru, в столицу Грузии туристы приедут на осенние школьные каникулы в среднем на 3,5 дня и заплатят за проживание 54 евро в сутки.

Самые длительные каникулы россияне планируют в Будапеште — сюда они планируют приехать на 5 дней и потратить на проживание в среднем 3,2 тысяч рублей в сутки (около $51). Вильнюс, между тем, назван самой недорогой столицей для путешествий в школьные каникулы.

Примечательно, что число поездок с детьми из России в страны СНГ и ближнего зарубежья, по данным агентства ТурСтат, в 2016 году выросло на 20% по сравнению с прошлым годом.

RoomGuru.ru — это один из самых крупных мировых поисковиков по отелям, согласно данным World Travel Awards. Признан самым лучшим в мире поисковиком по отелям за последние три года по данным премии World Travel Awards. На сайте RoomGuru.ru можно найти и сравнить цены на проживание в более, чем 800 тысячах отелей по всему миру.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика