|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Паата Бурчуладзе решил остаться в политике

ТБИЛИСИ, 12 октября – Новости-Грузия. Всемирно известный оперный певец Паата Бурчуладзе развеял слухи о своем уходе из политики.

Он сообщил, что основанная им партия «Государство для народа» продолжит свое существование, несмотря на результаты парламентских выборов.

«Мои планы, чтобы партия продолжила хорошо работать. Я остаюсь, все хорошо. Произошло очень значимое событие, когда сформировалась молодая, сильная партия, которая примет участие в будущих выборах», — сказал Бурчуладзе в эфире «Рустави 2».

Бурчуладзе пришел в политику в мае этого, сформировав партию «Государство для народа» . По итогам парламентских выборов, которые состоялись 8 октября, она набрала 3,45% и не смогла попасть в парламент.

После объявления предварительных результатов выборов в грузинских СМИ появилась информация, что Бурчуладзе может уйти из политики.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Площадь пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке увеличилась до 12 гектаров

    Площадь пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке увеличилась до 12 гектаров

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Более 12 гектаров леса в Боржоми-Харагаульском национальном парке было уничтожено пожаром. Об этом сообщает телекомпания «Имеди» со ссылкой на заявление главы Национального лесного агентства Минприроды Грузии Торнике Гвазава. На месте ЧС находится представители Кабмина Грузии, которые вошли в чрезвычайный штаб, созданный по распоряжению премьера Георгия Квирикашвили с целью ликвидации пожара.

  • В Самегрело установят рекорд по приготовлению самого тянущегося эларджи

    В Самегрело установят рекорд по приготовлению самого тянущегося эларджи

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Рекорд по приготовлению самого длинного и тянущегося эларджи в Грузии намерены установить в Самегрело. 22 августа претендующий на рекорд эларджи будут готовить в селе Ахути района Чхороцку. Эларджи – вкусное и сытное блюдо, которое традиционно готовят в Западной Грузии. Для приготовления эларджи используется кукурузная крупа или мука грубого помола, в

  • Местные выборы в Грузии пройдут 21 октября

    Местные выборы в Грузии пройдут 21 октября

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Выборы в органы местного самоуправления в Грузии пройдут 21 октября, сообщил президент Георгий Маргвелашвили на брифинге. По словам главы государства, соответствующий указ уже отправлен на утверждение к премьер-министру Георгию Квирикашвили. Жители Грузии выберут мэра Тбилиси и глав других городов и районов, а также пройдут выборы в местные законодательные органы (сакребуло). Комментарии

Яндекс.Метрика