|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Паата Бурчуладзе решил остаться в политике

ТБИЛИСИ, 12 октября – Новости-Грузия. Всемирно известный оперный певец Паата Бурчуладзе развеял слухи о своем уходе из политики.

Он сообщил, что основанная им партия «Государство для народа» продолжит свое существование, несмотря на результаты парламентских выборов.

«Мои планы, чтобы партия продолжила хорошо работать. Я остаюсь, все хорошо. Произошло очень значимое событие, когда сформировалась молодая, сильная партия, которая примет участие в будущих выборах», — сказал Бурчуладзе в эфире «Рустави 2».

Бурчуладзе пришел в политику в мае этого, сформировав партию «Государство для народа» . По итогам парламентских выборов, которые состоялись 8 октября, она набрала 3,45% и не смогла попасть в парламент.

После объявления предварительных результатов выборов в грузинских СМИ появилась информация, что Бурчуладзе может уйти из политики.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Немецкий диджей Стефан Бодзин выступит в Тбилиси завтра

    Немецкий диджей Стефан Бодзин выступит в Тбилиси завтра

    ТБИЛИСИ, 20 октября – Новости-Грузия. Известный немецкий диджей, техно-композитор и основатель лейбла Herzblut Стефан Бодзин (Stephan Bodzin) выступит в Тбилиси в субботу, 21 октября. Бодзин продюсировал такие проекты, как Marc Romboy, Thomas Schumacher, Elektrochemie, H-Man. Он создавал ремиксы для Binary Finary, Frankie Goes To Hollywood и Sinead O’Connor. Его выступление состоится на старом тбилисском ипподроме.

  • В Батуми построят новое студенческое общежитие на 150 мест 

    В Батуми построят новое студенческое общежитие на 150 мест 

      Фото Zurab Pataradze / ზურაბ პატარაძე ТБИЛИСИ, 20 октября – Новости-Грузия. В Батуми на улице Леонидзе началось строительство  современного студенческого общежития, расчитанного на 150 мест, — сообщает правительство Аджарии. В церемонии закладки фундамента здания принял участие председатель правительства Аджарии Зураб Патарадзе. Он отметил, что в Аджарии осуществляется много интересных проектов в сфере образования. В качестве примера

  • Минсельхоз Грузии: Ртвели-2017 был беспрецедентно успешным

    Минсельхоз Грузии: Ртвели-2017 был беспрецедентно успешным

    ТБИЛИСИ, 20 октября – Новости-Грузия. Экспорт грузинского вина в 2017 году достигнет рекордных показателей, заявил министр сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили, подводя итоги «Ртвели-2017» (сбор винограда). Давиташвили считает, что в 2017 году Грузии удастся реализовать 70 миллионов бутылок вина, что является беспрецедентным случаем в современной истории страны, как по объему экспортируемой продукции, так и по

Яндекс.Метрика