|  |  |  | 

Главное Новости Туризм

The Telegraph призывает авиакомпании начать летать в Грузию из Британии

фото: Олег Чирва

фото: Олег Чирва

ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия. Газета The Telegraph включила столицу Грузию в список самых удивительных мест на планете, куда нельзя добраться прямым рейсом из Великобритании. Издание указывает на чудовищную несправедливость и призывает авиакомпании задуматься.

The Telegragh обращает внимание британских путешественников, которые не боятся долгих перелетов, на Южный Кавказ. В частности, автор статьи и редактор отдела путешествий Оливер Смит предлагает обязательно посетить Ереван и Тбилиси.

Отсутствие прямого авиасообщения с грузинской столицей особенно возмущает Смита.

Он обращает внимание на отзывы своих коллег, оставленные на страницах The Telegragh, а также вспоминает солнечные рассказы о Тбилиси популярной в Британии певицы Кети Мелуа. Подтверждая свои рекомендации их авторитетным мнением, Смит призывает затеряться в блеске старинного грузинского города.

Автор статьи указывает, что, несмотря на свою красоту и уникальность, Тбилиси все еще не стал местом, которое привлекает тысячи путешественников. Он видит в этом позитивный момент и настоятельно рекомендует приехать сюда прежде чем все остальные узнают об этом маршруте.

Авиаперевозчикам, которые до сих пор не летают из Британии в Грузию, Оливер Смит рекомендует «раскрыть глаза и очнуться».

«Учитывая тот факт, что в Британии расположены 37 самых оживленных аэропортов в мире, можно предположить, что из Лондона удастся добраться почти до любого пункта назначения в радиусе 9000 миль (максимальная дальность полета Боинг 777-200LR). Однако это не так. существует множество популярных направлений, куда невозможно добраться напрямую из Великобритании», — пишет автор.

Редактор также рекомендует авиакомпаниям и путешественникам обратить внимание на такие маршруты, как Берн, Сараево, Дрезден, Самос, Трапани, Тромсе, Дакар, Виндхук, Мапуту, Сиань, Осака, Новый Орлеан, Портленд, Гавайские острова, а также несколько направлений в Южной и Центральной Америке.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика