|  |  | 

Главное Новости

Температура воздуха в Грузии повысится до 20 градусов

ТБИЛИСИ, 26 октября – Новости-Грузия. Погода на территории Грузии в ближайшие дни улучшится — температура воздуха на западе повысится до 20 градусов тепла, однако осадки все же сохранятся.

В четверг, 27 октября, в некоторых районах на Западе ночью ожидается дождь, в высокогорье снег. Днем в основном будет без осадков, но облачно. В Восточной Грузии ночью может выпасть снег, днем в основном без осадков. Ветер на западе может усилится до 17-22 метров в секунду, а на востоке составит 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 5-10 градусов тепла, а днем – 15-20. В высокогорье ночью будет минус 5-0, а днем — 5-10 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет минус 3 плюс 2, а днем — 8-13 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается минус 10-5, а днем – 0-5 градусов тепла.

В Тбилиси ночью ожидается небольшой снег с дождем. Днем — преимущественно без осадков, но облачно. Ветер будет дуть со скоростью 8-13 метров с секунду. Ночью температура воздуха составит 2 градуса тепла, а днем – 10.

В пятницу, 28 октября, в некоторых районах как Западной, так и Восточной Грузии днем ожидается дождь и повышенная облачность. В высокогорье на востоке пойдет снег. Ветер на территории страны будет дуть со скоростью 10-15 метров с секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 7-12 градусов тепла, а днем – 15-20. В высокогорье ночью будет от минус 2 до плюс 3, а днем — 5-10 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью температура также составит минус 2 — плюс 3, а днем — 11-16 градусов тепла. В высокогорье ночью возможны заморозки до минус 7, а днем – 3-8 градусов тепла.

В Тбилиси днем ожидается небольшой дождь, будет облачно. Скорость ветра составит 10-15 метров с секунду. Ночью будет 2 градуса тепла, а днем – 13.

В субботу, 29 октября, в большинстве районов как в Западной, так и в Восточной Грузии ожидается дождь, а в высокогорье снег. На всей территории страны ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 7-12 градусов тепла, а днем – 10-15. В высокогорье ночью температура воздуха составит от нуля до плюс 5, а днем — 3-8 выше ноля. Такая же температура ожидается в эту ночь и в Восточной Грузии, а днем — 10-15 градусов тепла. В высокогорье ночью снова до минус 7, а днем – 1-6 градусов тепла.

В Тбилиси также ожидается дождь. Ночью — 4 градуса тепла, а днем воздух прогреется до 13 градусов.

Комментарии

Похожие Статьи

  • «Политическая елка» в Тбилиси вызвала возмущение в социальной сети   

    «Политическая елка» в Тбилиси вызвала возмущение в социальной сети  

        ТБИЛИСИ, 13 декабря  – Новости-Грузия. На площади Свободы в Тбилиси установлена традиционная иллюминация в виде новогодней елки вокруг обелиска со Святым Георгием. На этот раз подсветка у ели синего цвета – это цвет флага правящей партии «Грузинская мечта», а под елкой установлена надпись «Город, полный жизни» — это выборный слоган нового мэра столицы

  • Стрельба в центре Тбилиси — ранен мужчина

    Стрельба в центре Тбилиси — ранен мужчина

    ТБИЛИСИ, 13 декабря – Новости-Грузия. Один мужчина получил ранения в результате стрельбы в центре Тбилиси, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел. По данным МВД, инцидент произошел сегодня днем на улице Ираклия Абашидзе, в столичном районе Ваке. Раненый мужчина был госпитализирован. На месте мобилизованы сотрудники патрульно1 и криминальной полиций. Обстоятельства и причины случившегося не известны. О

  • ЕС выделил Грузии еще 77,5 млн евро на развитие сельского хозяйства

    ЕС выделил Грузии еще 77,5 млн евро на развитие сельского хозяйства

    ТБИЛИСИ, 13 декабря – Новости-Грузия. Развитие сельского хозяйства является одним из главных приоритетов правительства Грузии, заявил премьер-министр страны Георгий Квирикашвили. Глава правительства сегодня посетил сельскохозяйственную конференцию, которая прошла в выставочном центре ExpoGeorgia. Участники встречи подвели итоги четырехлетней деятельности Европейской программы по сельскому хозяйству и развитию сельских районов (ENPARD) в Грузии, а также обсудили ее новую, третью

Яндекс.Метрика