«Национальное движение» об анонсированных изменениях в правительстве Грузии

2016-10-26T17:52:44+00:00 26 Окт, 2016, 17:52|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 26 октября – Новости-Грузия. Косметические изменения в правительстве Грузии не изменят тяжелой ситуации в стране, считает представитель оппозиционной партии «Единое национальное движение» Зураб Чиаберашвили.

По его мнению, миллиардер и основатель «Грузинской мечты» Бидзина Иванишвили продолжит влиять на принятие важнейших решений, вне зависимости от изменений в правительстве, которое будет сформировано правящей партией.

«Грузией правит правительство марионеток Бидзины Иванишвили, и, соответственно, одного поменяют на второго, или второго на третьего — это не изменит ситуацию… Косметические изменения и смена лиц не изменит общей картины», — заявил Чиаберашвили.

Премьер-министр Георгий Квирикашвили сегодня сообщил, что в правительстве, которое сформируется после окончания парламентских выборов, возможны «небольшие» изменения. Он добавил, что по данному вопросу продолжаются консультации с кабинетом министров

Выборы в парламент Грузии прошли 8 октября. В большинстве одномандатных округов назначен второй тур, так как ни один из кандидатов не смог набрать более 50% голосов избирателей.