|  |  | 

Главное Новости

Синоптики обещают дождливые выходные в Грузии

osen-pechal-skamya

ТБИЛИСИ, 28 октября – Новости-Грузия. Синоптики прогнозируют ухудшение погоды на выходные в Грузии – температура воздуха на территории страны понизиться и будет дождливо.

В субботу, 29 октября, в некоторых районах Западной и Восточной Грузии ожидается дождь, в высокогорье снег. Ветер на территории страны будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 6-11 градусов тепла, а днем – 10-15. В высокогорье ночью будет от минус 1 до плюс 4, а днем — 1-6 выше нуля. В Восточной Грузии в низине ночью будет плюс 2-7, а днем — 11-16 градусов тепла. В высокогорье ночью температура может понизиться до минус 2 градусов, а днем здесь ожидается 1-6 градусов тепла.

В Тбилиси ожидается небольшой дождь. Ночью будет 6 градусов тепла, а днем – 15.

В воскресенье, 30 октября, в большинстве районов Западной Грузии ожидается дождь и повышенная облачность. В высокогорье — снег, днем сильный. Дождливо будет и в некоторых районах Восточной Грузии, в высокогорье выпадет снег. Сила ветра как на западе, так и на востоке Грузии может усилиться до 17-22 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 7-12 градусов тепла, а днем – 10-15. В высокогорье ночью температура опустится до минус 2 градусов, а днем синоптики обещают здесь 1-6 выше нуля. В Восточной Грузии в низине ночью будет плюс 2-7, а днем — 11-16 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается от минус 2 до ноля, а днем – 0-5 градусов тепла.

В Тбилиси будет облачно. Ночью в основном без осадков, а днем ожидается дождь. Ночью будет 5 градусов тепла, а днем – 14.

В понедельник, 31 октября, в большинстве районов как Западной, так и Восточной Грузии ожидается дождь, в высокогорье снег. Ветер на западе будет дуть со скоростью 17-22 метров в секунду, а на востоке, в том числе и в Тбилиси может усилиться до 20-25 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается до 9 градусов тепла, а днем – 7-12. В высокогорье ночью будет до минус 7, а днем — от нуля до 5 градусов тепла. В Восточной Грузии в низине ночью температура воздуха может достигнет 1-6 градусов тепла, а днем — 6-11 выше нуля. В высокогорье ночью ожидается от минус 7 до плюс 2, а днем — от 1 градуса мороза до 4 выше нуля.

В Тбилиси синоптики обещают дождь и повышенную облачность. Ночью будет 5 градусов тепла, а днем – 9.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Ника Мелия: ЕНД не собирается сдаваться

    Ника Мелия: ЕНД не собирается сдаваться

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Бывшая правящая партия «Единое национальное движение» намерена дождаться официальных итогов выборов в местные муниципальные органы, после чего обнародует план дальнейших действий. Об этом журналистам заявил лидер партии «Единое национальное движение» Ника Мелия. В то же время Мелия сказал, что не верит результатам экзит-полов, согласно которым, кандидат в мэры Тбилиси от

  • Каландадзе: По предварительным данным, ЕНД получило большинство в Мартвили   

    Каландадзе: По предварительным данным, ЕНД получило большинство в Мартвили  

      ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия.  По предварительным данным, в регионе Самегрело, в Мартвильском избирательном округе, на местных выборах и по мажоритарным, и по пропорциальным спискам лидирует оппозиционная партия «Единое национальное движение». Об этом заявила член политического совета партии ЕНД Нино Каландадзе, — сообщает телекомпания «Рустави-2». Нино Каландадзе лично присутствовала на процессе подсчета голосов на

  • Соратник Бурджанадзе попал в больницу в день местных выборов

    Соратник Бурджанадзе попал в больницу в день местных выборов

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Первый номер избирательного блока «Демократичное движение – Свободная Грузия» и кандидат на пост председателя сакребуло (горсовет) Тбилиси Дмитрий Лорткипанидзе попал в больницу в день выборов в органы местного самоуправления. Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе «скорой помощи», Лорткипанидзе был в сознании, когда его доставили в больницу. «Бригада скорой помощи перевела

Яндекс.Метрика