Самые горячие девушки Тбилисской недели моды по версии GQ

2016-10-30T13:08:23+04:0030 Окт, 2016, 12:58|Главное, Новости, Общество|

tbilisi-street-style-fall-winter-2016-fashion-week-3

ТБИЛИСИ, 30 октября – Новости-Грузия. На днях в Грузии завершилась неделя моды. Tbilisi Fashion Week каждый раз привлекает внимание ведущих модных изданий и этот раз не стал исключением.

Гости Тбилисской недели моды радовали глаз ничуть не меньше, чем дизайнеры, представившие свои коллекции. Модные критики в очередной раз убедились: у грузин свой, ни с чем не сравнимый стиль, который фешен-индустрия просто не может игнорировать.

Тбилиси завоевал статус модной столицы совсем недавно. Многие склонны полагать, что во многом это произошло благодаря Демне Гвасалия — уроженец Грузии сегодня является креативным директором Balenciaga.

6

Известный мужской журнал GQ, который пристально следит за модными тенденциями, однако, считает, что свое звание грузинская столица заполучила именно благодаря гостям TFW, которые делают это мероприятие таким ярким.

«Ходят слухи , что грузинские женщины — одни из самых красивых в мире. После того, как ты бросаешь беглый взгляд на девушек, штурмующих мощеные улицы Тбилиси, не трудно понять, почему так говорят», — пишет издание.

В Тбилиси ощущается слияние различных традиций, город по праву считается плавильным котлом культур, а местные девушки, конечно же, знают как использовать в своих нарядах восточные мотивы, объединив их с ведущими тенденциями на Западе, отмечает издание.

GQ предлагает своим читателям убедиться в этом и полюбоваться самыми «горячими девушками», образы которых были захвачены модным фотографом Робертом Спенглом.