|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Самые горячие девушки Тбилисской недели моды по версии GQ

tbilisi-street-style-fall-winter-2016-fashion-week-3

ТБИЛИСИ, 30 октября – Новости-Грузия. На днях в Грузии завершилась неделя моды. Tbilisi Fashion Week каждый раз привлекает внимание ведущих модных изданий и этот раз не стал исключением.

Гости Тбилисской недели моды радовали глаз ничуть не меньше, чем дизайнеры, представившие свои коллекции. Модные критики в очередной раз убедились: у грузин свой, ни с чем не сравнимый стиль, который фешен-индустрия просто не может игнорировать.

Тбилиси завоевал статус модной столицы совсем недавно. Многие склонны полагать, что во многом это произошло благодаря Демне Гвасалия — уроженец Грузии сегодня является креативным директором Balenciaga.

6

Известный мужской журнал GQ, который пристально следит за модными тенденциями, однако, считает, что свое звание грузинская столица заполучила именно благодаря гостям TFW, которые делают это мероприятие таким ярким.

«Ходят слухи , что грузинские женщины — одни из самых красивых в мире. После того, как ты бросаешь беглый взгляд на девушек, штурмующих мощеные улицы Тбилиси, не трудно понять, почему так говорят», — пишет издание.

В Тбилиси ощущается слияние различных традиций, город по праву считается плавильным котлом культур, а местные девушки, конечно же, знают как использовать в своих нарядах восточные мотивы, объединив их с ведущими тенденциями на Западе, отмечает издание.

GQ предлагает своим читателям убедиться в этом и полюбоваться самыми «горячими девушками», образы которых были захвачены модным фотографом Робертом Спенглом.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Госфильмофонд России вернул Тбилиси еще 11 фильмов

    Госфильмофонд России вернул Тбилиси еще 11 фильмов

    Фото министерства культуры Грузии  ТБИЛИСИ, 18 декабря  – Новости-Грузия.   В Тбилиси сегодня состоялась церемония передачи Грузии второй части копий грузинских фильмов, хранящихся в Государственном фонде кинофильмов России. Министр культуры Михаил Гиоргадзе и гендиректор Госфильмофонда Николай Бородачев 30 сентября 2014 года подписали документ, согласно которому, в течение семи лет Госфильмофонд передаст Грузии те грузинские фильмы, которые

  • В Тбилиси 19 декабря состоится премьера оперы Масканьи «Сельская честь»     

    В Тбилиси 19 декабря состоится премьера оперы Масканьи «Сельская честь»    

    ТБИЛИСИ, 18 декабря  – Новости-Грузия.  Премьера обновленной версии оперы итальянского композитора Пьетро Масканьи, созданной в 1890 году по новелле Джованни Верги «Сельская честь», состоится 19 декабря в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Захария Палиашвили. Опера является одним из наиболее известных произведений веризма и часто исполняется с другой известной оперой этого направления — «Паяцами»

  • В январе в Грузии впервые пройдет конкурс бороды и усов    

    В январе в Грузии впервые пройдет конкурс бороды и усов   

    ТБИЛИСИ, 18 декабря  – Новости-Грузия.  Мужской конкурс на лучшие усы и бороду  впервые пройдет в Грузии в январе 2018 года. Подобные чемпионаты самых оригинальных бородачей уже стали традицией в Канаде, Франции, Норвегии и многих других странах мира. Инициаторами конкурса в Грузии стали основатели Грузинского клуба бородачей Beardman Бека Гогиберидзе и Торнике Самхарадзе. По словам организаторов,

Яндекс.Метрика