Журнал GQ в восторге от фешен-образов грузинских мужчин

2016-10-30T15:38:24+00:00 30 Окт, 2016, 14:53|Главное, Новости, Общество|

11

ТБИЛИСИ, 30 октября – Новости-Грузия. На улицах Тбилиси вдохновение могут почерпнуть даже самые опытные модные профи. Лидер среди журналов, рассказывающих о мужском стиле — журнал GQ, в восторге от мужской уличной моды в Тбилиси.

Четырнадцатый сезон Тбилисской недели моды только что подошел к концу. Праздник грузинских дизайнеров был хорошо документирован, однако отдельного упоминания требуют улицы столицы, пишет издание.

«Столица Грузии, Тбилиси, традиционно славится своим разнообразием, его мощеными улицами и неповторимой архитектурой. Все чаще, однако, это место ассоциируется с креативным директором Balenciaga и дизайнером Vetements Демной Гвасалия», — говорится в комментарии к фотоотчету GQ.

20

Весь мир сходит с ума по новой подиумной коллекции Balenciaga, которую Гвасалия представил на днях в столице Франции. Пока грузин впечатляет западную публику новыми мужскими силуэтами в Париже, его соотечественники на родине вносят свой немаловажный вклад в превращение Тбилиси в главную фешен-столицу мира.

Журнал, который не только знает абсолютно все о стиле и образе жизни современного мужчины, но и сам задает тенденции, обращает внимание своих читателей на тбилисских модников.

Грузинскую столицу GQ называет модным хабом и, чтобы доказать свою позицию, предлагает изучить самые любопытные образы молодых людей в Тбилиси, которые попали в объектив фотографа и автора фешен-блога Thousand Yard Роберта Спенгла.