|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Журнал GQ в восторге от фешен-образов грузинских мужчин

11

ТБИЛИСИ, 30 октября – Новости-Грузия. На улицах Тбилиси вдохновение могут почерпнуть даже самые опытные модные профи. Лидер среди журналов, рассказывающих о мужском стиле — журнал GQ, в восторге от мужской уличной моды в Тбилиси.

Четырнадцатый сезон Тбилисской недели моды только что подошел к концу. Праздник грузинских дизайнеров был хорошо документирован, однако отдельного упоминания требуют улицы столицы, пишет издание.

«Столица Грузии, Тбилиси, традиционно славится своим разнообразием, его мощеными улицами и неповторимой архитектурой. Все чаще, однако, это место ассоциируется с креативным директором Balenciaga и дизайнером Vetements Демной Гвасалия», — говорится в комментарии к фотоотчету GQ.

20

Весь мир сходит с ума по новой подиумной коллекции Balenciaga, которую Гвасалия представил на днях в столице Франции. Пока грузин впечатляет западную публику новыми мужскими силуэтами в Париже, его соотечественники на родине вносят свой немаловажный вклад в превращение Тбилиси в главную фешен-столицу мира.

Журнал, который не только знает абсолютно все о стиле и образе жизни современного мужчины, но и сам задает тенденции, обращает внимание своих читателей на тбилисских модников.

Грузинскую столицу GQ называет модным хабом и, чтобы доказать свою позицию, предлагает изучить самые любопытные образы молодых людей в Тбилиси, которые попали в объектив фотографа и автора фешен-блога Thousand Yard Роберта Спенгла.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня заявил, что вернется в Украину с территории Польши 10 сентября. Об этом Саакашвили заявил в ходе прямого эфира на своей странице в фейсбуке. «Я возвращаюсь в Украину. Я приеду 10 сентября, буду ехать из Польши через пункт пропуска «Краковец» (Львовская

  • Глава администрации туризма Грузии опроверг слухи о своей отставке 

    Глава администрации туризма Грузии опроверг слухи о своей отставке 

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия.  Глава национальной администрации туризма Грузии Георгий Чоговадзе опроверг сообщения о своей отставке. Сегодня Чоговадзе сделал первый комментарий после того, как ряд грузинских СМИ накануне  со ссылкой на неофициальные источники сообщили об отставке главы департамента туризма. Некоторые журналисты связали отставку Чоговадзе с неудачным проведением фестиваля электронной музыки Gem Fest в Анаклия,

  • На месте взрыва в Батуми побывал глава правительства Аджарии

    На месте взрыва в Батуми побывал глава правительства Аджарии

      ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия. Председатель правительства Аджарии Зураб Патарадзе побывал на месте взрыва газозаправочной станции в Батуми и пообещал предоставить временное жилье людям, чьи дома пострадали от пожара. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили  в пресс-службе правительства Аджарии. Сильный взрыв на АЗС на улице генерала Абашидзе прогремел сегодня днем. В результате начавшегося пожара сгорели

Яндекс.Метрика