Видео-шутка с участием бабушки переросла в уголовное дело

2016-10-30T18:30:02+00:00 30 Окт, 2016, 18:30|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 30 октября – Новости-Грузия. МВД Грузии возбудило уголовное дело в связи с издевательствами над пожилой женщиной со стороны ее внучки. Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства, дело начато по статье «побои».

Полиция заинтересовалась роликом под названием «В бабушку стреляют из пневматического ружья», который был опубликован на видеохостинге YouTube 28 октября.

https://www.youtube.com/watch?v=j4MhS2uXdsE

На кадрах видно, как в одном из грузинских сел молодой парень стреляет в бабушку из спортивного ружья, а молодая девушка, которая все это снимает, смеется и злобно подшучивает над ней. По всей вероятности, ролик снят где-то в Западной Грузии.

Автор видео уже идентифицирован. Грузинские СМИ пишут, что съемку вела Нонна Кутателадзе, которая является внучкой пожилой женщины, запечатленной на кадрах.

За пару дней ролик набрал почти 20 тысяч просмотров. Пользователи социальных сетей были крайне возмущены поведением молодых людей и призывали МВД Грузии наказать шутников.

Сама Нона Кутателадзе у себя на странице в фейсбуке заявила, что видео было размещено без ее ведома. Девушка утверждает, что очень сильно любит бабушку и не желала ей зла.