|  | 

Разное

Двухдневный спортивный фестиваль пройдет в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 2 ноября – Новости-Грузия. В Тбилиси 5 и 6 ноября, по инициативе районной администрации Ваке состоится спортивный фестиваль — любители шахмат, стрельбы, картинга, настольного тенниса и бильярда смогут проявить себя и побороться за денежные призы.

Как говорится в сообщении на фейсбук-странице мероприятия, победители будут выявлены в каждой категории. Лучших спортсменов-любителей наградят кубками, медалями, грамотами и денежными призами.

Обладатель первого места в каждом из указанных видов спорта получит денежную премию в размере 100 лари (более 40 долларов), второго места – 70 лари (около 30 долларов) и третьего – 50 лари (20 долларов).

Фестиваль откроется 5 ноября в 12:00 на спортивной площадке Arena. Здесь пройдет состязание по стрельбе, а в 15:00 во Дворце шахмат состоится турнир по шахматам.

Программа фестиваля продолжится 6 ноября. В 12:00 в развлекательном центре «Астра-парк» пройдет состязание по картингу, настольному теннису и бильярду.

Все желающие, которые захотят принять участие в спортивном турнире, могут пройти регистрацию прямо на месте.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Луценко: Деятельность Саакашвили финансировали люди Януковича

    Луценко: Деятельность Саакашвили финансировали люди Януковича

    ТБИЛИСИ, 5 декабря – Новости-Грузия. Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о наличии данных о финансировании деятельности третьего президента Грузии и основателя партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили представителями свергнутого президента Украины Виктора Януковича. По словам Луценко, информация «касается сотрудничества Саакашвили с членами ОПГ Януковича, в частности Сергеем Курченко, за деньги которого экс-президент Грузии и его

  • Конкурс «Мисс Грузия 2017» отменен из-за трагедии в Батуми

    Конкурс «Мисс Грузия 2017» отменен из-за трагедии в Батуми

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. Конкурс «Мисс Грузия 2017» (Miss Georgia 2017) отменен из-за трагедии, произошедшей в Батуми в ночь на 25 ноября. Вечером в пятницу в батумской пятизвездочной гостинице «Леогранд» произошел пожар, во время которого погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана. 21 человек, в том числе трое спасателей, были госпитализированы. На момент пожара

  • Десятки человек эвакуированы из гостиницы в Батуми из-за пожара

    Десятки человек эвакуированы из гостиницы в Батуми из-за пожара

    ТБИЛИСИ, 24 ноября — Новости-Грузия. В Батуми горит пятизвездочный гостиничный комплекс Leogrand, сообщает «Аджарское телевидение». Пожар в многоэтажном отеле, расположенном на улице Сулхан-Саба Орбелиани, начался около часа назад. В эти минуты сильное задымление наблюдается в левой части здания. Из гостиницы, внутри которой также функционирует казино и несколько объектов питания, эвакуированы постояльцы и сотрудники. Здание полностью обесточено. На

Яндекс.Метрика